注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】10.07银油;美经济数据再闻噩耗,金银油全线上涨。  

2015-10-07 07:42:52|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    宁贵银方面;昨日宁贵银开盘3204、最高3300、最低3195、收盘3246,波幅+1.37%,全天波动160余个点。
    宁贵油方面;昨日宁贵油开盘2224、最高2346、最低2201、收盘2344,波幅+4.97%,全天波动220余个点。
   【*消息面解析*】
    周三(10月7日)亚洲时段,中国仍然休市,而投资者主要关注日本央行最新的利率决议,虽然市场普遍预期本次决议日本央行将按兵不动,但仍然不排除日本央行意外出手再度宽松的可能性。欧洲时段,主要关注德国和英国的两项数据,近来德国数据显示德国经济有放缓的迹象,投资者密切关注德国数据的最新表现。英国的工业产出对英镑的影响也非常重要,虽然近来英国数据表现不及预期,但英国央行放缓加息步伐的预期似乎已经反映到了市场中去,一旦英国经济数据表现良好,那么英镑有望回升。纽约时段,美国方面的数据较少,交易原油的投资者需要关注EIA原油库存的影响。另外IMF还会召开全球金融稳定记者会,有关IMF对全球经济的预期,投资者同样需要密切关注。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;周线上涨势不变,上方需重点关注MA135日均线压力位,若突破这一线则将形成中继上涨。日线上今天继续看涨,操作上逢低做多为主。
    宁贵油方面;油价多头强势发力,突破箱体震荡区间,成功站上2300关口。周线上强势格局不变,日线上虽然也是强势格局,但是今天有回踩蓄能的需求,操作上先空后多。
   【*操作建议*】
    1,银价早间回踩3230-3220做多,止损3200下,目标3280.
    2,上方3300短空操作,止损30个点,目标3250.
    3,日内任意时段回踩3170大胆做多,止损40个点,目标3260.
    4,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出。
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,现价2350短空操作,止损20个点即可,目标2320.
    2,回踩2300-2280分批做多,止损2260下,目标2340.
   【*今日关注*】
    22:30 美国 上周EIA原油库存变化(万桶)(至1002) 前值395.5 市场影响★★★
    22:30 美国 上周EIA精炼油库存变化(万桶)(至1002) 前值-26.7 市场影响★
    22:30 美国 上周EIA俄克拉荷马州库欣原油库存(万桶) 前值-106.8 市场影响★★★
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017