注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】10.19银油;原油触底反弹,金银持续高位整理。  

2015-10-19 07:42:52|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    宁贵银方面;昨日宁贵银开盘3306、最高3316、最低3269、收盘3283,波幅-0.79%,全天波动130余个点。
    宁贵油方面;昨日宁贵油开盘2253、最高2286、最低2223、收盘2272,波幅-0.98%,全天波动210余个点。
   【*消息面解析*】
    上周五市场风险情绪延续前一日的良好势头,欧美股市均受涨,虽然美国经济数据好坏参半,但美元仍然在升息预期和风险偏好的助推下小升,在近来疲软数据和中国放缓忧虑的施压下连续两日反弹。原油价格也录得良好表现,空头回补和钻井平台数据助推油价上涨2%。美元和油价在连续下跌中反弹,可谓宁死不屈。那么本周原油市场的焦点将转向OPEC会议,油市基本面可能出现的重大变化将再度掀起市场的腥风血雨,投资者更需屏息凝神,防微杜渐。本周重点关注10月21日在维也纳举行的石油输出国组织(OPEC)技术专家会议可能会暗示,由于价格仍处于低位,在维持产量不变的问题上该组织内部的看法是否发生变化。投资者盼望这个产油国组织将采取某种行动来减轻市场供应过剩的压力。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;周线来看,上方依然受均线压制,已经连续两周没有突破,本周也需重点关注这一线。日线上关注下方MA10支撑情况,今日做单待行情突破之后即时跟进。
    宁贵油方面;油价上周连续三天收阴之后筑底反弹,形成V字反弹。周线来看,下方MA5、MA10均线支撑强劲。日线上来看V字形态有望进一步完成。操作上逢低做多为主。
   【*操作建议*】
    1,银价若强势突破3300则顺势跟进多单,回落补仓,目标3360.
    2,若下方跌破3270则跟进空单,反弹补仓,目标3220.
    3,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出。
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,回踩2280-2260分批做多,止损2240下,目标2360.
    2,仓位允许的伙伴现价2295先行进场,止损目标不变。
   【*今日关注*】
    10:00 中国 第三季度国内生产总值(年率) 前值+7.0% 预期+6.8% 市场影响★★
    10:00 中国 第三季度国内生产总值(季率) 前值+1.7% 预期+1.8% 市场影响★★
    10:00 中国 9月社会消费品零售总额(年率) 前值+10.8% 预期+10.8% 市场影响★★
    10:00 中国 9月社会消费品零售总额(月率) 前值+0.86% 市场影响★★
    22:00 美国 10月NAHB房价指数 前值62.0 预期62.0 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017