注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】10.15银油;油价弱势整理待EIA,金银强势再刷新高。  

2015-10-15 07:47:39|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    宁贵银方面;昨日宁贵银开盘3264、最高3322、最低3239、收盘3314,波幅+1.69%,全天波动250余个点。
    宁贵油方面;昨日宁贵油开盘2246、最高2260、最低2211、收盘2243,波幅-0.04%,全天波动120余个点。
   【*消息面解析*】
    美国商务部周三(10月14日)公布的数据显示,素有“恐怖数据”之称的美国9月零售销售增幅不及预期,前值也遭下修。同时美国9月生产者物价指数也表现低迷,美元指数随后扩大跌幅,汇价最低触及94.23水平。美国商务部的数据显示,美国9月零售销售月率增长0.1%,市场预期增长0.2%,前值下修为持平。同时,美国9月核心零售销售月率下滑0.3%,预期下跌0.1%,前值亦为下跌0.1%。说金论赢认为,9月美国零售销售录得增长,但涨幅不及预期,主要原因是汽油价格低企,但汽车及其他商品的销售录得增长,且整体零售销售自今年1月份以来一直呈增长态势,表明美国内需仍然较为强劲,可以抵御来自全球经济放缓的影响。
    美国石油协会北京时间周四凌晨公布的数据显示,上周美国原油库存大幅增加,汽油库存和分油库存减少,美国10月10日当周API原油库存创2015年4月以来最大增幅,+930万桶。API公布,截至10月9日该周,美国原油库存急升930万桶,至4.6596亿桶,接受路透调查的分析师预期为增加280万桶。库欣原油库存增加140万桶。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;银价延续了强势走势,昨天再次刷新近期的高点,目前受阻于周线的均线压力位。周线上来看,今天需重点关注这一压力位突破情况。日线上继续强势发展,操作上逢低做多为主,高空为辅。
    宁贵油方面;昨天的波幅较小,周线上弱势无疑,但现在油价已经到达均线的支撑位,MA5和MA10均线支撑,这是近期需要重点关注的。日线上来看,上方压力较强,上行动能也不足。操作上还是维持高沽低渣。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3280-3260分批做多,止损30个点,目标3330.
    2,若直接刷新昨日的高点,则回落3300跟进多单,目标3350.
    3,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出。
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价反弹2260-2280分批沽空,止损30个点,目标2220.
    2,下方2200-2180分批做多,止损30个点,目标2240。
   【*今日关注*】
    20:30 美国 9月未季调消费者物价指数(年率) 前值+0.2% 预期-0.2% 市场影响★★★
    20:30 美国 9月未季调核心消费者物价指数(年率) 前值+1.8% 预期+1.8% 市场影响★★★
    20:30 美国 9月季调后核心消费者物价指数 前值242.693 市场影响★★★
    20:30 美国 9月季调后核心消费者物价指数(月率) 前值+0.1% 预期+0.1% 市场影响★★★
    20:30 美国 9月季调后消费者物价指数(月率) 前值-0.1% 预期-0.2% 市场影响★★★
    20:30 美国 9月未季调消费者物价指数 前值238.316 预期237.816 市场影响★★★
    20:30 美国 10月纽约联储制造业指数 前值-14.67 预期-7.5 市场影响★★
    20:30 美国 上周季调后初请失业金人数(万人)(至1010) 前值26.3 市场影响★★
    22:30 美国 上周EIA原油库存变化(万桶)(至1009) 前值+307.3 市场影响★★★
    22:30 美国 上周EIA俄克拉荷马州库欣原油库存(万桶)(至1009) 前值9.8 市场影响★★★
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017