注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】10.12银油;FED加息有心无力,金银步步为营。  

2015-10-12 07:45:19|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    宁贵银方面;昨日宁贵银开盘3215、最高3284、最低3197、收盘3246,波幅+0.93%,全天波动180余个点。
    宁贵油方面;昨日宁贵油开盘2392、最高2451、最低2367、收盘2385,波幅-0.33%,全天波动150余个点。
   【*消息面解析*】
    10月5日至9日当周受益于美联储纪要显示“暂不加息”以及美联储众官员发表对加息前景的考量,股市油金市全面“春暖花开”,加息预期推迟拖累美指跌落至95关口下方。一时间,金融市场沦为“加息论”格斗场。受到本轮的热潮现货白银、原油和股市都将走走出前期的一个阴霾。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;上周打破区间站上周线布林中轨后,上方遇到均线压力有所回落。本周继续维持强势格局,重点关注上方均线压力情况,这里将形成短期的多空分水岭。日线上动能有所减弱,操作上高沽低渣即可。
    宁贵油方面;上周收取一个大阴柱,本周继续强势发展。日线上需重点关注MA5均线支撑情况,这里将成为今天的多空分水岭,上方关注均线的压力情况,操作上高沽低渣。
   【*操作建议*】
    1,回踩3220-3200分批做多,止损30个点,目标3280.
    2,上方3280-3300沽空,止损30个点,目标3240.
    3,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出。
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,早间回踩2390做多,止损2370下,目标2435.
    2,下方若跌破2370则顺势跟进空单,止损30个点,目标2300.
   【*今日关注*】
    美国:哥伦布日;加拿大:感恩节;日本:体育节 假期休市

    14:45 法国 8月经常帐(亿欧元) 前值-4
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017