注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】09.08银油;原油空头大撤退,金银仍需时间换取空间。  

2015-09-08 07:41:03|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】  
    宁贵银方面;昨日宁贵银开盘2977、最高3007、最低2963、收盘2971,波幅-0.57%,全天波动80余个点。  
    宁贵油方面;昨日宁贵油开盘2205、最高2211、最低2129、收盘2131,波幅-3.79%,全天波动70余个点。  
   【*消息面分析*】  
    周一中国股市收低,市场存在一些避险情绪,这提振融资货币欧元。晚间交投趋于清淡,美国市场周一逢假期休市。中国股市收低,投资者在未来一周中国月度数据出炉前情绪谨慎,周二出炉的8月进出口数据料不大可能提供多少安慰。周末20国集团(G20)会议上,决策人士一致反对货币竞争性贬值,并要求在沟通政策变化时提高透明度,这一切并未能让投资人进一步厘清未来宏观经济趋势。  
    周二(9月8日)亚洲时段,留意我国股市情况。欧洲时段,随着美国市场从周一劳工节假日中归来,美国投资者在欧洲时段逐渐进入市场。这将会给市场带来较大的波动。数据方面,投资者需要密切留意欧元区二季度GDP的数据表现,数据的好坏将会对欧元产生直接影响。纽约时段,美国方面将会公布就业市场状况指数数据,该数据将是上周五非农数据的重要补充,也会对市场产生一定的影响。  
   【*技术面分析*】  
    宁贵银方面;周线和日线技术面上依然承压,总体空头思路不变,操作上还是高沽低渣即可。  
    宁贵油方面;油价昨天已经打破了日线的区间,目前在周线区间内震荡,上方关注MA10均线压力,下方关注MA5均线支撑。操作上依然高沽低渣。  
   【*操作建议*】  
    1,银价反弹3000沽空,止损30个点,目标2960-2940.  
    2,若下破2960则反弹2980跟进空单,止损3000上,目标2930.  
    3,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出。  
    现货原油、宁贵油操作建议;  
    1.油价反弹2180-2200分批沽空,止损2220上,目标2130.  
    2,下方2100-2080分批做多,止损2060下,目标2150.  
   【*今日关注*】  
    17:00欧元区第二季度GDP修正值(年率)前值+1.2%预期+1.2%市场影响★★  
    17:00欧元区第二季度GDP修正值(季率)前值+0.3%预期+0.3%市场影响★★  
    22:00美国8月就业市场状况指数前值1.1市场影响★★  
    22:00美国8月谘商会就业趋势指数前值127.8市场影响★★  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017