注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】09.25银油;巨量买单助涨金银,原油震荡蓄能待突破。  

2015-09-25 07:46:03|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    宁贵银方面;昨日宁贵银开盘3026、最高3114、最低3024、收盘3102,波幅+2.44%,全天波动120余个点。
    宁贵油方面;昨日宁贵油开盘2147、最高2174、最低2104、收盘2173,波幅+0.98%,全天波动230余个点。
   【*消息面解析*】
    8月美国耐用品订单量有所下滑,主要原因是洗碗机和飞机等耐用品新订单经季调后环比下降2%,表明美元走强和国际经济动荡抑制了美国制造产品的需求量。8月美国新屋销售大幅攀升好于预期,表明房地产市场复苏势头正延续到今年下半年;这从很大程度上说明,低利率环境及强劲的就业增长对美国新房购买需求提供了支撑,同时印证上周耶伦提及的“购房需求应该会随着就业及收入增长而增强”一说。美国原油供应连续两周下滑且活跃石油钻井数连续三周下降意味着美石油产出终于开始出现下滑,但油价却仍然走低,主要原因在于全球原油需求已取代供应,占据影响油价的关键因素;从台湾到挪威等各国央行都在降息就说明需求的疲弱,此外美股也正在走低显示美国国内需求也很乏力。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;昨日虽然大涨,但从日线上来看,依旧维持在区间阔幅盘整,上方承压于布林上轨,下方受到布林中轨和均线带的支撑。操作上高沽低渣即可。
    宁贵油方面;近期以来油价一直维持在日线区间内箱体震荡,昨天假突破了一次日线支撑,试探前期的低点反弹,日线上收取带下引线阳柱。目前来看,依然维持在区间盘整,操作上高沽低渣,若出现破位情况即时跟进。
   【*操作建议*】
    1,上方3120-3140分批沽空,止损30个点,目标3070.
    2,下方回踩3060-3040分批做多,止损3020下,目标3100.
    3,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出。
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,今天早晨趋势暂时不明显,盘中在给出即时建议。
    2,加QQ1309326675或微信;cfgd178 获取即时建议。
   【*今日关注*】
    20:30 美国 第二季度个人消费支出物价指数终值(年化季率) 前值+2.2% 市场影响★★
    20:30 美国 第二季度核心个人消费支出物价指数终值(年化季率) 前值+1.8% 预期+1.8% 市场影响★★
    20:30 美国 第二季度实际GDP终值(年化季率) 前值+3.7% 预期+3.7% 市场影响★★
    20:30 美国 第二季度GDP平减指数终值 前值+2.1% 预期+2.1% 市场影响★★
    22:00 美国 9月密歇根大学消费者信心指数终值 前值85.7 预期87.0 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017