注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】09.24银油;油价冲高获利回吐,避险提振金价走高。  

2015-09-24 07:40:45|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    宁贵银方面;昨日宁贵银开盘3027、最高3058、最低3012、收盘3028,波幅-0.16%,全天波动100余个点。
    宁贵油方面;昨日宁贵油开盘2239、最高2270、最低2137、收盘2152,波幅-3.28%,全天波动250余个点。
   【*消息面解析*】
    周三美原油库存下滑符合预期,不过油价上涨幅度很可能有限,因原油市场供应过剩仍然是全球市场的主旋律;尽管美国原油产量开始下滑,但很多人认为这并不足以使得其它地区庞大的原油产出得到消化,而且最新的中国PMI数据也令人怀疑原油需求增长是否能够缓解全球油市过剩状况。周三美原油库存下滑符合预期,不过油价上涨幅度很可能有限,因原油市场供应过剩仍然是全球市场的主旋律;尽管美国原油产量开始下滑,但很多人认为这并不足以使得其它地区庞大的原油产出得到消化,而且最新的中国PMI数据也令人怀疑原油需求增长是否能够缓解全球油市过剩状况。NYMEX 11月WTI原油期货合约在北京时间23:33-23:35分的三分钟内成交量达10229手,大量卖单促使WTI原油价格一路下滑跌破46美元/桶。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;前天阴柱吞没之后,昨天的波幅较小,总体在区间内震荡。日线上来看,下方支撑带较强,上方也受均线压力,总体还在日线区间内徘徊,操作上高沽低渣即可,若出现破位情况即时跟进。
    宁贵油方面;昨天晚间原油存库出来之后,有一波小幅拉升,受日线均线阻力大幅回落,在日线布林中轨得到支撑。今日操作,在没有跌破日线布林中轨之前,做多为主。若出现破位情况则顺势跟进。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3020-3010做多,止损3000下,目标3050.
    2,上方3050-3060沽空,止损30个点,目标3020.
    3,若跌破3000则顺势跟进空单,目标2950.
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,现价2152做多,止损2130下,目标2200-2220。
    2,若意外跌破2130则顺势跟进空单,止损30个点,目标2080.
   【*今日关注*】
    20:30 美国 8月耐用品订单(月率) 前值+2.2% 预期-1.8% 市场影响★★★
    20:30 美国 上周季调后初请失业金人数(万人)(至0919) 前值26.4 市场影响★★
    22:00 美国 8月新屋销售(年化月率) 前值+5.4% 预期+1.6% 市场影响★★
    22:00 美国 8月新屋销售总数年化(万户) 前值50.7 预期51.5 市场影响★★

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017