注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】09.16银油;金银油震荡蓄能,待消息面刺激破位。  

2015-09-16 07:41:48|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    宁贵银方面;昨日宁贵银开盘2946、最高2956、最低2921、收盘2949,波幅-0.17%,全天波动100余个点。
    宁贵油方面;昨日宁贵油开盘2125、最高2168、最低2114、收盘2151,波幅+4.41%,全天波动180余个点。
   【*消息面解析*】
    美国众议院多数党领袖麦卡锡宣布,众议院正计划在9月最后一周进行投票,表决是否撤销已经持续40年的石油出口禁令;但奥巴马发言人称,奥巴马将投反对票,因其相信有关出口的决策应交由商务部决定而不是国会;民主党反对者则认为美国原油的大量出口将损及就业岗位及阻碍美国成为能源独立国的努力。WTI原油回吐涨幅,重返45关口下方,现报44.96美元/桶。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;白银决议前交投谨慎,周线和日线上方承压,总体趋势空头发展。操作上逢高沽空即可。
    宁贵油方面;原油一直是在区间强势的震荡,行情波动十分的活跃,加息越来越近行情异常的跳动。依然在周线和日线的区间震荡,操作上高沽低渣即可。
   【*操作建议*】
    1,银价反弹2960-2980沽空,止损3000上方,目标2930.
    2,下方下破2920反弹跟进空单,止损30个点,目标2880.
    3,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出。
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,上方2180-2200沽空,止损30个点,目标2130.
    2,下方2120-2100继续做多,止损30个点,目标2160、
    3,若强势突破2200则跟进多单,目标2280.
   【*今日关注*】
    20:30 美国 8月未季调消费者物价指数(年率) 前值+0.2% 预期+0.2% 市场影响★★
    20:30 美国 8月未季调核心消费者物价指数(年率) 前值+1.8% 预期+1.9% 市场影响★★★
    20:30 美国 8月季调后核心消费者物价指数(月率) 前值+0.1% 预期+0.2% 市场影响★★★
    20:30 美国 8月季调后消费者物价指数(月率) 前值+0.1% 预期持平 市场影响★★★
    20:30 美国 8月未季调消费者物价指数 前值238.654 预期238.380 市场影响★★★
    23:00 美国 上周EIA原油库存变化(万桶)(至0911) 前值+257 市场影响★★★
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017