注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】09.11银油;多空激烈对博,金银油陷阔幅震荡。  

2015-09-11 07:43:00|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    宁贵银方面;昨日宁贵银开盘2989、最高3046、最低2981、收盘3003,波幅+0.50%,全天波动180余个点。
    宁贵油方面;昨日宁贵油开盘2126、最高2216、最低2087、收盘2199,波幅+3.05%,全天波动250余个点。
   【*消息面解析*】
    周五(9月11日)亚洲时段,重点留意中国市场的表现。欧洲时段,投资者密切留意德国通胀数据的表现,虽然近来欧元区受到中国放缓等因素的影响,但是德国经济却呈现着良好的复苏势头。德国官员也多次在公开场合表明对德国经济增长的信心。作为欧洲经济的火车头,如果本次德国通胀数据较预期有所变动,那么欧元将会受到较大影响。除了德国的数据,英国的建筑业产出投资者也可以稍加留意。英国央行周四的决议中对中国风险的影响较为看淡,这也支撑英镑升至两周高位。在英国央行决议之后,市场又重新回到英国经济数据的表现上来。纽约时段,美国的两项重磅数据来袭,美国的PPI数据和密歇根大学消费信心指数数据,在下周美联储决议公布前,市场趋于谨慎,但决议前数据的表现将会使得投资者们对决议结果重新调整押注的砝码。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;日线上看,白银最近一直在日线的区间进行三角整理,用时间换取空间,等待时机突破。今日操作上高沽低渣即可。
    宁贵油方面;继前一交易日空头发力,回吐涨幅之后,隔日红军再度展开反攻,收复失地。日线上方受均线承压,也是昨天高点附近,今天需要重点关注这一线。操作上在没突破昨天高点之前,高空为主,下方伺机可以布局多单。
   【*操作建议*】
    1,银价反弹3035-3050分批沽空,止损30个点,目标3000-2980.
    2,下方2980-3960分批做多,止损30个点,目标3020.
    3,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出。
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价2200-2210沽空,止损2240,目标2160.
    2,下方2150-2130分批做多,止损2110下,目标2185.
    3,若上方有效突破2230 则回调跟进多单,止损2200,目标2300。
   【*今日关注*】
    20:30 美国8月生产者物价指数(年率) 前值-0.8% 预期-0.8% 市场影响★★
    20:30 美国8月核心生产者物价指数(年率) 前值+0.6% 预期+0.8% 市场影响★★
    20:30 美国8月核心生产者物价指数(月率) 前值+0.3% 预期+0.1% 市场影响★★
    22:00 美国9月密歇根大学消费者信心指数初值 前值91.9 预期91.1 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017