注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】08.26银油;中国央行救市力压避险,金银油黯然失色。  

2015-08-26 07:44:30|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【昨日盈利情况】
    白银方面 ;昨天第一波多单顺利到达目标点位,获利55个点。第二波多单目前正在盈利阶段,继续持有中!
    原油方面 ;多单到达目标点位,获利50个点。空单目前正在盈利阶段,继续持有。
   【*行情回顾*】
    宁贵银方面;昨日宁贵银开盘3036、最高3063、最低2979、收盘2996,波幅-1.06%,全天波动170余个点。
    宁贵油方面;昨日宁贵油开盘1837、最高1920、最低1837、收盘1870,波幅+1.91%,全天波动135余个点。
   【*消息面解析*】
    最近的金融市场弥漫浓浓血腥味,受亚太股市全线暴跌影响,周一(8月24日)欧美股市也“全军覆没”,中国股市更是不例外,很多股民怨,投进去的钱都有去无回,过去24个小时股票市场开启“巨震”模式,几乎所有资产都在下跌,中国的投资者对于央行已经失去了信心,市场的局势非常令人担忧且困难,这最终取决于中国形势是否会导致严重的经济放缓,周一纽约交易时段大宗商品市场触及1999年来最低水准,美元指数一度创下近半年来最大跌幅,就连黄金也因失去“避险魅力”而下挫。股市一再暴跌,股民的信心已消耗殆尽,可是有些投资者依旧抱着最后一点希望和所剩无几的钱,等待股市回温。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;日线上连续收三根实体阴柱,还将继续维持弱势格局。上方受均线压制,下方布林中轨支撑。今日重点关注布林中轨一线突破情况及上方均线压力,若无法突破则继续维持区间整理。操作上还是逢高沽空为主!
    宁贵油方面;近2日整体波动幅度相对较大,上方MA5 MA10均线压力重重,自2950见顶后,原油一直处于下跌通道中,反弹幅度相对较小,抄底的相信亏损都是非常大甚至爆仓。日线不断刷新低,整体仍偏弱势,在没有大阳拉升前,不要猜测底部,反弹做空仍是主要思路。
   【*操作建议*】
    1,银价反弹3030-3050分批沽空,止损30个点,目标3000.
    2,早间初见2990做多,止损2980下离场,目标3030.
    3,下方若跌破2980则顺势跟进空单,反弹补仓,目标2930.
    4,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,早间1900继续做空,止损30个点,目标1850.
    2,下方1850-1830分批做多,止损1810下,目标1900.
   【*今日关注*】
    20:30 美国 7月耐用品订单(月率) 前值+3.4% 预期-0.5% 市场影响★★★
    20:30 美国 7月扣除飞机非国防资本耐用品订单(月率) 前值+0.7% 预期+0.5% 市场影响★★
    20:30 美国 7月扣除国防的耐用品订单(月率) 前值+3.6% 市场影响★★
    20:30 美国 7月扣除运输的耐用品订单(月率) 前值+0.6% 预期+0.2% 市场影响★★
    22:30 美国 上周EIA原油库存变化(万桶)(至0821) 前值+262.0 市场影响★★

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017