注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】08.21银油;股市低迷引发避险金银走高,美指原油跌跌不休。  

2015-08-21 07:46:41|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    宁贵银方面;昨日宁贵银开盘3132、最高3193、最低3030、收盘3171,波幅+1.44%,全天波动70余个点。
    宁贵油方面;昨日宁贵油开盘1974、最高2012、最低1950、收盘1965,波幅-0.41%,全天波动130余个点。
   【*消息面解析*】
    周五(8月21日)欧洲时段,投资者重点关注德国的GFK消费信心指数,如果该指数有大的变化,将会对欧市开盘后的欧元走势指引方向。另外,欧元区一系列制造业PMI的数据,也能在短期内影响欧元走势,尤其是德国制造业PMI的影响力更大。纽约时段,市场迎来加拿大的两项重要数据7月的CPI以及6月零售销售,这两项数据的表现对加元走势有重大影响。近来随着油价走软以及全球通胀的低迷,加拿大的政策前景偏鸽,如果数据再度疲软,那么有望打压加元继续下行。除了加拿大的数据,来自美国的Markit制造业指数投资者也应该关注,该数据也会对美元的走势有着短暂的影响。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;日线看布林带开口向上,银价运行在布林上轨附近,均线指标多头排列,附图指标MACD继续金叉红色动能放量,近期银价开始了多头的反击,许久的弱势终于逐渐扭转,结合周线看银价也触及布林中轨3200关口,上方关注3260一线,下方关注3140,3100一线的支撑,操作上高沽低渣,破位顺势带好止损止盈。
    宁贵油方面;相较白银来说油价近期的弱势不可挡状态十分忧伤,下方支撑也十分薄弱,不过从我们操作来说相当容易顺势而为就可以了,原油日线继续关注日线MA5以及MA10一线的压力此线可以考虑做空单,下方关注昨日低点1950,1900一线的支撑,原油顺势尽量空为主,破位跟进。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3150-3130分批做多,止损3120下,目标3180.
    2,若上方强势突破3200则顺势跟进,回落补仓。
    3,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,反弹2000-2020继续分批沽空,止损30个点,目标1950.
    2,下方1930-1910分批做多,止损1900下,目标1980.
   【*今日关注*】
    14:00 德国 9月GfK消费者信心指数 前值10.1 预期10.1 市场影响★★
    21:45 美国 8月Markit制造业采购经理人指数初值 前值53.8
    22:00 欧元区 8月消费者信心指数初值 前值-7.1 预期-6.9 市场影响★★

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017