注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】08.17银油;人民币贬值震惊市场,美联储纪要恐掀巨浪。  

2015-08-17 07:48:04|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    宁贵银方面;昨日宁贵银开盘3157、最高3198、最低3106、收盘3120,波幅-1.05%,全天波动170余个点。
    宁贵油方面;昨日宁贵油开盘2024、最高2057、最低1981、收盘2015,波幅-0.40%,全天波动130余个点。
   【*消息面解析*】
    上周人民币意外成为市场焦点话题,风头盖过了美元和欧元等货币。中国央行周一下调人民币中间价1136个基点,调降幅度为有史以来最大,这也引发人民币汇率大跌。金融市场随后爆发“多米诺骨牌效应”,亚太新兴货币集体重挫,全球股市也陷入动荡,现货黄金则借助避险情绪显著回升。到周三,人民币对美元连续三天贬值,在岸人民币对美元最低触及6.4491。随后,中国央行在通气会中指出人民币累积贬值压力已释放,央行已退出常态干预。同时市场中也出现疑似央行干预,人民币汇率周四开始企稳,周五收盘持稳于6.3918水平。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;银价上周一路上涨之后,在周五晚间获利回吐,跌幅92个点。周线上收取一根大阳柱,上方受阻于布林带中轨一线。日线上收取带长上引线的实体阴柱,形成乌云盖顶之势。从周线上看趋势已经反转,形成强势,但日线上出现乌云盖顶,短期有回调蓄能需求。所以今天操作上逢高沽空为主,低多为辅。
    宁贵油方面;原油从月线和周线大周期上来看,趋势上都是弱势为主。日线上也在继续中继下跌,不断刷新低点。所以操作上还是逢高沽空为主。
   【*操作建议*】
    1,银价反弹3140-3160分批沽空,止损3180上,目标3100.
    2,下方若跌破3100则顺势跟进空单,反弹补仓,止损30个点,目标3050-3030.
    3,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出。
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价反弹2030-2050分批沽空,止损40个点,目标2000.
    2,下方跌破1980则顺势做空,止损30个点,目标1930.
   【*今日关注*】
    20:30 美国 8月纽约联储制造业物价获得指数 前值5.32
    20:30 美国 8月纽约联储制造业物价支付指数 前值7.45
    20:30 美国 8月纽约联储制造业新订单指数 前值-3.50
    20:30 美国 8月纽约联储制造业指数 前值3.86 预期5.0 市场影响★
    20:30 美国 8月纽约联储制造业就业指数 前值3.19
    22:00 美国 8月NAHB房价指数 前值60.0 预期61.0

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017