注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】08.14银油;原油新低不断,金银强势不减。  

2015-08-14 07:58:00|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    宁贵银方面;昨日宁贵银开盘3147、最高3173、最低3110、收盘3153,波幅+0.80%,全天波动90个点。
    宁贵油方面;昨日宁贵油开盘2076、最高2094、最低2007、收盘2023,波幅-2.60%,全天波动100余个点。
   【*消息面解析*】
    7月美国零售销售增长如预期大幅反弹,一扫6月的四个月内最大增速降幅颓势,且5月整体增速和6月影响计算GDP的核心零售销售增速明显上修,释放了美国国内消费推动经济的良好势头,为美联储下月启动加息敞开大门。具体数据显示,美国7月零售销售月率增长0.6%,至4464.8亿美元,与市场预期相符,前值为下降0.3%。不过零售销售过去七个月中有六个月的表现不及预期。近期贵金属市场的发展并未改变其对未来价格的预期。该行预计,由于美国经济走强,美联储会在9月升息,而这会支撑美元走高,将是贵金属价格面临的最大困难。得益于商业销售大幅上升,美国6月商业库存增长大超预期;将计入GDP统计的除汽车以外零售库存录得一年半以来的最大增幅,且除汽车以外零售销售增速也高于政府此前在GDP初值报告中的预估;这意味着美国第二季度经济增速很可能将会被上修。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;本月银价一直处于反弹阶段,周线上在布林中轨承压,日线上连续八连阳之后,昨日收取一个十字星,且上方受均线压制。综上所述,上方已经遇到强压力位,有回调需要。今日操作逢高沽空为主,低多为辅。
    宁贵油方面;从月线和周线上来看,油价空头趋势无疑,今日开盘再次刷新低点,中继下跌还在继续中,操作上逢高沽空为主。
   【*操作建议*】
    1,银价反弹3160-3180分批沽空,止损3200上,目标3120.
    2,下方3100-3080做多,止损30个点,目标3150
    3,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出。
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,早间再次回踩2000-1985分批做多,止损30个点,目标2030-2050.
    2,上方见2050-2070分批沽空,止损40个点,目标2000.
   【*今日关注*】
    20:30 美国 7月生产者物价指数(年率) 前值-0.7% 预期-0.9% 市场影响★★
    20:30 美国 7月核心生产者物价指数(年率) 前值+0.8% 预期+0.5% 市场影响★★
    20:30 美国 7月核心生产者物价指数(月率) 前值+0.3% 预期+0.1% 市场影响★★
    20:30 美国 7月生产者物价指数(月率) 前值+0.4% 预期+0.2% 市场影响★★
    21:15 美国 7月产能利用率 前值77.8% 预期78.1% 市场影响★★
    21:15 美国 7月工业产出(月率) 前值+0.2% 预期+0.3% 市场影响★★
    22:00 美国 8月密歇根大学消费者信心指数初值 前值93.1 预期95.0 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017