注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】07.09银油;希腊危机和中国股市堪忧,恐慌情绪继续带动金银油。  

2015-07-09 07:45:21|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银方面,日线看上个交易日收长下引线的阴柱,亚盘银价呈现震荡走势,欧盘银价受消息影响最低触及2914后反弹,美盘时期数据利多影响银价最高试探3016,最终收于2986,今开2995。
    原油方面,日线看上个交易日收下引线长的阳柱,下方支撑较强,亚盘油价油价略微反弹最高试探2550后回落,欧盘持续震荡,美盘时油价受消息影响最低试探2429后反弹,最终收于2473,今开2473。
   【*昨日盈利情况*】
    白银方面 ;昨天盘中给的现价多单获利70个点,上方的空单正在盈利阶段,继续持有中。
    原油方面 ;先是空单到达目标点位,获利60个点。然后多单建仓,获利35个点。总共获利95个点。
   【*消息面解析*】
    FOMC认为形势依然在朝支持首次加息的方向发展。许多官员预期劳动市场的疲弱将于年底左右大致消退。部分美联储官员认为加息条件已经或不久会满足。美联储官员普遍认为他们对经济活动和劳动市场的预测风险处于均衡,但他们也提供一些需谨慎评估展望的理由。全球经济动荡和美国国内经济中存在的软点加重了美联储官员的担忧。这些担忧可能会导致政策制定者延后加息时间。此前FOMC会后声明与美联储主席耶伦在随后新闻发布会上的言论有所矛盾,而此次会议纪要更支持耶伦的言论,即委员们不确定该如何解读第一季度GDP数据,并对个人消费支出表现有所担忧,委员们因此对如何发表有关就业、通胀等的前瞻指引出现罕见的不确定态度;因此逐越紫薇认为可推断委员们对美国经济的预期存在异常不确定性;考虑到未来经济数据,仍维持美联储9月加息一次的预期。纪要公布后金银波幅不大并非带来多大影响。
    COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间01:28-29两分钟累计成交量达8841手,现货黄金价格届时短线上涨至日内高点至1164.58美元/盎司。 
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;周线上布林带已经被突破,空头趋势不变。日线上昨天虽然收取一根阳柱,但上方依然受布林下轨和均线的压制,操作上依然逢高沽空为主。
    宁贵油方面;日线上昨天收取一个带下引线的实体阴柱,上方依然受布林带和均线的压制,空头趋势不变。操作上继续逢高沽空。
   【*操作建议*】
    1,中线空单算是告一段落了,据反馈最大利润有310个点,接下来做单就可以拿出一部分利润做风险控制,当然周四周五也可以休息一下,放松一下自己,保持最佳状态。
    2,银价反弹3000-3020分批沽空,止损3050,目标2940.
    3,下方2930-2910分批做多,止损2900下,目标2960-2980.
    4,更多即时建议咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,反弹2500-2520分批沽空,止损2550,目标2450.
    2,下方2425-2410短多操作,止损2400下,目标2460.
    3,若直接下破2400则追空操作,目标2320.
   【*今日关注*】
    09:30 中国 6月居民消费品价格指数(年率) 前值+1.2% 预期+1.3% 市场影响★★★
    09:30 中国 6月工业生产者出厂价格指数(年率) 前值-4.6% 预期-4.6% 市场影响★★
    20:30 美国 上周季调后初请失业金人数(万人)(至0704) 前值28.1 市场影响★
    20:30 美国 上周季调后初请失业金人数四周均值(万人)(至0704) 前值27.5 市场影响★

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017