注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】07.22银油;“雪崩”之后金市愁云惨淡,金银油反弹无力。  

2015-07-22 07:39:04|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    白银方面,隔夜白银开盘后便开始回落最低触及2897后略微反弹,亚欧盘时期银价波幅不大一直进行一个区间震荡,美盘时美指回落带动银价拉升银价最高试探2958后回落,最终收于2927,今开2933。
    原油方面,隔夜原油亚盘时期持续震荡波幅较小,欧盘时油价略微回落最低触及2390后开始反弹,美盘时期美指回落原油进行一波拉升最高试探2453后回落,最终收于2429,今开2420。
   【*消息面解析*】
    美元是影响美联储加息日期的最大不确定因素,预计美联储将于12月加息。从原油黄金,到铜、棉花、糖类等,大宗商品与原材料价格正深陷下跌周期;屋漏偏逢连夜雨,有数据显示仅在今年二季度的大宗商品基金类统计中,撤资规模就达约11亿美元,料其他大宗商品衍生品市场的撤资或更高。API库存增加,WTI原油价格小幅下跌至50.53美元/桶。21日海关数据显示,中国从沙特的原油日进口量增35.8%至129万桶,为2013年1月来最高;从伊朗的日平均进口量在6月份升至2个月最高67.18万,伊核协议达成伊朗曾紫馨暗示两国原油贸易将进一步加强;而从俄罗斯的日进口量飙升逾一半达年内最高92万桶。全球最大黄金ETF--SPDR GOLD TRUST 持仓较上日减少4.77吨,当前持仓量为689.69吨。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;月线和周线的趋势维持不变,日线上昨天出现小幅的反弹,技术面上的双底形态初步形成,还将有反弹需求,操作上高沽低渣。
    宁贵油方面;本周观点一致,油价总体维持区间阔幅震荡,日线上没过多的指引,需等破位之后看进一步情况,笔者认为往下突破的可能性较大,下放关注2400一线实体破位情况。操作上维持高空为主,低多为辅思路。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩2930-2910分批做多,止损2900下,目标2960-2980.
    2,上方2980沽空,止损3020上,目标2940.
    3,更多即时策略及中线单布局咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出。
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价回踩2400做多,止损30个点,目标2440.
    2,上方2440-2460分批沽空,止损30个点,目标2400.
    3,下破2390追空操作,反弹补仓,目标2320.
   【*今日关注*】
    21:00 美国 5月FHFA房价指数月率 前值0.3% 市场影响★★
    22:00 美国 6月NAR季调后成屋销售(年化月率) 前值+5.1% 预期+0.9% 市场影响★★
    22:00 美国 6月NAR季调后成屋销售总数年化(万户) 前值535 预期540 市场影响★★
    22:30 美国 上周EIA原油库存变化(万桶)(至0717) 前值-434.6 市场影响★★★
    22:30 美国 上周EIA汽油库存变化(万桶)(至0717) 前值+5.8 市场影响★★

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017