注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】07.20银油;希腊谢幕耶伦鹰袍加身,美元一枝独秀金银受挫。  

2015-07-20 07:42:10|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上交易日亚盘持续小幅震荡,欧盘银价最高试探2973后回落,美盘时期受消息影响最低触及2932,最终收于2942,今开2939
    宁贵油上交易日亚欧盘油价并未有多少波动一直持续低位震荡,美盘时期受消息影响油价跌破2400一线后最低试探2393,最高试探2440一线美盘持续围绕此区间震荡,最终收于2424,今开2439。
   【*消息面解析*】
    上周的焦点是令人最为纠结的希腊与债权人举行的一轮又一轮紧急谈判终于完结,希腊与债权人终于达成协议,该协议并通过了希腊议会批准。欧元本周因希腊局势出现“买消息,卖事实”大幅行情,欧元/美元周线以大阴线收跌,上周最低跌至1.0827,创5月27日以来最低水平。另外,美联储(FED)主席馨耶伦(Janet Yellen)在国会证词上“鹰袍加身”,表示今年年内加息是合适的,再度增强了市场关于美联储加息预期,并催化了美元上行动能。加上上周公布的美国CPI和新屋开工及营建许可整体向好,美元指数上周大阳线收涨,刷新近三个月新高至97.97。由于美元强劲反弹,非美货币集体缴檄投降,但英镑却是个例外,主要因英国央行行长卡尼表示加息时间正在逼近,英镑/美元本周依然收红,是主要非美货币中周线唯一收涨的佼佼者。上周加拿大央行(BOC)宣布降息25个基点诱发加元汇率大跌,朋友们可以关注一下。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;从月线上看本月线和周线上来看,趋势已经被锁定中继下跌,日线上周五连阴之后今天还将惯性下打,操作上逢高沽空为主。继上次中线单盈利300余个点之后,本次中线单即将再度来临,利润还是有300个点的空间,想拿住这波利润的伙伴可联系本人提前布局。
    宁贵油方面;月线和周线布林带正在收口,下方支撑强劲,下行动能不足。日线上受上方MA5和MA10均线压制,总体形成弱势震荡格局,预计今天行情波幅有限,关注区间破位情况。
   【*操作建议*】
    1,银价反弹2960-2980分批沽空,止损3000上,目标2910-2900.
    2,下方2900短多操作,止损30个点,目标2940.
    3,若意外下破2890 则顺势做空,反弹补仓,目标2800.
    4,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1.油价反弹2480-2500分批沽空,止损30个点,目标2430.
    2,下方2420-2400分批做多,止损30个点,目标2460-2480.
   【*今日关注*】
    14:00 德国 6月生产者物价指数(年率) 前值-1.3% 预期-1.4% 市场影响★
    14:00 德国 6月生产者物价指数(月率) 前值0 预期-0.1% 市场影响★
    16:00 欧元区 5月净直接投资(亿欧元) 前值-140
    16:00 欧元区 5月投资组合净流入(亿欧元) 前值+515
    16:00 欧元区 5月直接投资与投资组合(亿欧元) 前值+375

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017