注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】07.17银油;旧伤未愈又添新愁,金银多头欲哭无泪。  

2015-07-17 07:43:21|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上个交易日晚间刷新低点后急速拉升又回落,银价颓势不改,在美联储加息预期高涨的局面下,承压向下运行.今开2963.
    宁贵油上个交易日欧盘一波反弹至2489点位后一直处于震荡偏弱的走势,尾盘最低至2426点位,今开2430.
   【*消息面解析*】
    欧元集团官网公布的最新消息称,希腊议会昨日通过改革提案后,欧元集团原则上已经同意向希腊提供三年期援助,继续为希腊提供金融援助;欧元集团决策表明希腊和债券人当前可继续就欧洲稳定机制援助项目进行谈判,但救助协议的达成仍将取决于相关国家程序完成情况。欧洲央行行长德拉基发布会两大亮点:1.德拉基鸽派立场明显,称有足够工具应对金融市场波动,暗示如有必要会采取行动(或是扩大QE);2.德拉基言语中强烈支持希腊留在欧元区,表明只要政治局势进展良好,希腊银行业将顺利获得欧洲央行援助,欧洲央行或购买希腊国债。欧元区出现好转,纳斯琼脂创下历史高位。美国7月NAHB房产市场指数,该数据超出50荣枯线,创下2005年11月以来最高水平,尽管年初房贷利率有所上扬,但楼市依然出现广泛改善迹象,NAHB主席伍德斯对此也预期,2015年下半年楼市将持续复苏,但房屋库存和就业等短缺依然对营建商构成各种挑战。美联储主席耶伦在美国参议院的证词因故推迟至北京时间17日2:30进行。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;继续维持空头思路,月线布林有开口迹象,周线MACD死叉放量,操作上逢高沽空为主!同时中线单机会即将再次来临,之前把握到了中线利润300个点的伙伴接下来会轻松赚钱,没赶上的伙伴现价还有机会。
    宁贵油方面;油价在伊朗核谈协议达成的大环境下,增产势在必行,造成原油价格低迷难以逆转,除非在观察期中伊朗方面有违反协议内容的举动,从而重新制裁,否则短时间没有逆转的机会。从技术面上看周线和月线布林在收口,下方支撑强劲,总体还维持在区间阔幅震荡。下方需重点关注2420-2400一线。
   【*操作建议*】
    1,银价反弹3000-3020分批沽空,止损3050,目标2950.
    2,下方若跌破2940则反弹2950上方沽空,止损30个点,目标2920-2900.
    3,初次试探2900做多,止损30个点,目标2960.
    4,更多及时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,早间初次试探2420-2410做多,止损2400下,目标2460.
    2,上方2460-2480分批沽空,止损2500上,目标2420.
    3,若下方跌破2400 则顺势追空,反弹补仓,止损30个点,目标2340.
   【*今日关注*】
    20:30 美国 6月新屋开工(年化月率) 前值-11.1% 预期+6.2% 市场影响★★
    20:30 美国 6月新屋开工总数年化(万户) 前值103.6 预期112.7 市场影响★★
    20:30 美国 6月营建许可总数(万户) 前值125.0 预期111.0 市场影响★★
    20:30 美国 6月季调后核心消费者物价指数(月率) 前值+0.1% 预期+0.2% 市场影响★★★
    20:30 美国 6月季调后消费者物价指数(月率) 前值+0.4% 预期+0.3% 市场影响★★★
    20:30 美国 6月实际收入(月率) 前值-0.1% 市场影响★★

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017