注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】07.01银油;希腊违约引发避险,金银油等待非农考验。  

2015-07-01 07:49:05|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银昨日亚欧盘时段继续维持弱势震荡格局,再次破位3100关口,下方最低触及3077点位获得短线支撑,晚间再次下破至3059点位随后迅速拉升至3140一线回落,收盘于3107.
    现货原油、宁贵油昨日亚盘时段再度走低下滑刷新了低点,下方最低触及2764点位,欧盘尾声时段出现小幅回升,目前价格回归到2830点位附近盘整,收盘于2832.
   【*消息面解析*】
    周二(6月30日)金融市场迎来数据与重磅事件的双重考验。希腊问题仍然是市场人士关注的焦点。希腊债务违约已经进入读秒阶段,周二希腊总理齐普拉斯在最后关口向欧盟债权人提出正在考虑欧盟执委会主席容克的最新救助方案,让市场燃起了希腊和债权人将在最后一刻达成协议的希望,但随后德国方面一位官员表示,现在延长对希腊救助计划为时已晚。
    希腊债务违约已经进入最后读秒阶段。齐普拉斯最口关口提议延长救援计划一小段时间的请求可能无法实现。美国方面仍然在等待周五非农数据为美元指数创造支撑,而最新数据显示美国房地产以及零售销售方面尽管仍在复苏,但复苏并不均衡。英国近期经济数据强劲,将继续给英镑带来上行推力。 
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;月线收官,收了一个实体阴柱,继续依然被MA5日均线压制,总体趋势依然是空头格局,中线空单可继续持有。日线上非农之前已经锁定了区间,昨日也提到了3050-3170,操作上高沽低渣即可!
    宁贵油方面;月线收取长上引线和下引线的螺旋浆形态阴柱,表明将继续维持高位区间阔幅整理。周线上受MA5日均线压制,日线上布林带下轨和均线的强力支撑,所以区间短期被锁定,操作上依然高沽低渣。
   【*操作建议*】
    1,3250的中线空单继续持有,可在3100下方做适当的减仓,减少心理压力。
    2,银价反弹3130-3150继续分批做空,止损3170上,目标3080.
    3,下方3060-3050做多,止损3020,目标3120.
    4,更多即时建议咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价2840-2850沽空,止损2880,目标2780.
    2,下方回踩2770-2750继续分批做多,止损2730下,目标2820.
   【*今日关注*】
    20:15 美国6月ADP就业人数变动(万人) 前值+20.1 预期+20.5 市场影响★★★
    21:45 美国6月Markit制造业采购经理人指数终值 前值53.4 预期53.4 市场影响★★
    22:00 美国5月营建支出(月率) 前值+2.2% 预期+0.4% 市场影响★★
    22:00 美国6月ISM制造业物价支付指数 前值49.5 预期52.0 市场影响★★
    22:00 美国6月ISM制造业采购经理人指数 前值52.8 预期53.0 市场影响★★
    22:30 美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至0626) 前值-493.4 市场影响★★★
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017