注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】07.13银油;希腊再现退欧危机,或引发避险助涨金银。  

2015-07-13 07:40:58|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银方面,两连阴后收取三根阳线,上周五亚盘银价呈现震荡走势最低触及3040后反弹,欧盘持续震荡,美盘时期数据利多影响银价最高试探3098,最终收于3080,今开3079。
    原油方面,日线看一阴接着一阳今日预计是个震荡,上方压力以及下方支撑都十分强硬,亚盘油价油价持续震荡,欧盘油价最高试探2570后回落,美盘时油价受消息影响最低试探2479后反弹,最终收于2516,今开2499。
   【*消息面解析*】
    美联储上周三(7月8日)公布了美国联邦公开市场委员会(FOMC)政策会议的纪要显示美联储官员继续在权衡今年晚些时候加息的计划,希望在加息之前看到更多数据的支撑,纪要还显示出对中国经济成长以及希腊债务前景的忧虑。美联储主席耶伦上周五重申在2015年稍晚的某个时间点将适合开启加息通道,本周众央行纷纷登场,加拿大央行、日本央行以及欧洲央行将公布利率决议,同时美联储主席耶伦7月15日和7月6日将在众议院金融服务委员会作半年度证词陈述逐越紫薇认为我们需要加以关注。
    上周五中国股市止跌全周反弹逾5%洗牌全球投资风险偏好,加上希腊新提案显示希腊解决问题决心,欧美股市普涨而欧元回升,避险贵金属市场趋于平淡;伊朗核谈延期消息刺激油价周五早间有短暂上行,但随后国际能源信息署IEA发布报告看衰下半年原油需求,加之美国当周活跃钻井连续两周增加,美原油与布油双双回吐早间涨幅后窄幅盘整。
    欧盟委员会主席容克:希望能就希腊问题达成协议;将尽力在谈判最后一秒前达成协议。比利时财长:欧元区财长对希腊提案内容中的90%表示同意。希腊问题上显现出即将解决的势头,笔者逐越紫薇认为那么我们继续关注今日晚间的欧元集团召开会议。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;今日开盘后迅速上探3150后回落。布林带走平,银价运行在布林带中下轨之间关注银价能否站稳中轨,MA5有走平迹象,均线指标指引不明,附图指标MACD死叉转为金叉,日线看笔者认为震荡,上方关注3150,3220一线的压力突破情况,下方关注3050,3000的短期支撑,关注两端点位的突破。
    宁贵油方面;近期走势可看出油价上方压力较大。布林带开口向下,油价重回布林带内,MA5勾头向下油价承压此线我们关注能否突破,日线看原油走势和白银一样也是一个震荡,笔者认为上方关注2560,2630关口的压力,下方关注2450,2410的短期支撑一线若破则有进一步下行空间。操作上高沽低渣即可,谨防突破。
   【*操作建议*】
    1,银价再次测试3130-3150分批做多,止损3170上,目标3080.
    2,下方3060-3040分批做多,止损3020,目标3120.
    3,更多即时建议咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价反弹2500-2520分批沽空,止损2550,目标2460-2450.
    2,下方2440-2420分批做多,止损2400下,目标2500.
   【*今日关注*】
    10:00 中国 6月贸易帐(亿美元) 前值+594.9 预期+570.5 市场影响★★★
    10:00 中国 6月出口(年率) 前值-2.5% 预期+1.0% 市场影响★★
    10:00 中国 6月进口(年率) 前值-17.6% 预期-15.9% 市场影响★★

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017