注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】06.08白银;强劲非农数据打压金银,原油置之死地而后生。  

2015-06-08 07:43:48|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上周是非农周,相对波幅还是比较令人欣喜。但是上个交易日(周五)晚间白银在非农数据的影响下却只在3150-3200区域内围绕50个点之间波幅,尾盘一波下行试探后反弹拉伸,随后陷入弱势震荡
    原油方面;宁贵油上周先扬后抑,可谓是一波三折。周初价格自低位回升最高测试日线持平上轨压力2938后震荡回落,虽然OPEC会议的市场预期是不会减产,但原油迫于高位压力不断回落,接连跌破2900及2800关口,周五OPEC会议宣布不减产油价小幅上涨后又遭受美国靓丽非农数据的打压,最低回落至2712一线,收盘时段因公布的美国石油钻井总数低于预期再度拉升油价至2800关口。
   【*消息面解析*】
    “超级周”里汇市的波澜始终不会离场,上周在希腊债务谈判波折不断、靓丽非农就业数据以及全球债市新一轮抛售潮等事件的共同作用下,主要货币对行情震荡剧烈,汇价一日波动百点几成常态。上周一(6月1日)美元指数上涨逾50点,美元喜迎六月开门红行情。紧接着风云突变,周二美指重挫超150点,为两个半月(今年3月18日以来)最大单日跌幅。当日市场对希腊谈判的乐观情绪升温,主要国债大跌,交易商迅速回补欧元空头头寸,致使美元遭抛售。随后美指涨跌互现,并一度触及两周来的低位至94.65。而在周五(6月5日)向好出乎预期的非农报告出炉后,美元又迎来多头的狂欢,当日大涨超70点。不过美指周线还是收阴于96.31,跌幅逾0.5%。美元上周行情还受到美联储(Fed)多位高官的鸽派言论以及国际货币基金组织(IMF)敦促美联储将首次加息延迟到2016年上半年等因素的影响。
    送走“非农周”后,汇市或将迎接短暂的平静。本周重要风险事件不多,但相关的经济数据也是投资者必须要关注的。本周(5月25日-5月29日)汇市前瞻:美国4月就业状况指数(LMCI)进一步恶化。美联储(Fed)在最新一期的经济形势报告中认为,就业市场比较稳健。2015年新增就业人数不如去年同期那样多,但美联储官员们认为整体状况更加强劲。在连续两个季度的经济衰退之后,日本经济在去年底实现微弱增长。日本经济在一季度高于预期地增长了2.4%,显示经济复苏站稳脚跟,但企业和消费开支仍然疲弱。考虑到日元接连疲弱的现况,本次修正数据表现,将是日元短线行情的重要事件。本周投资者还可关注中国、瑞士等的最新通胀数据,而美国5月PPI也将公布。在其他财经大事上,欧洲央行高官、英国央行行长卡尼以及加拿大央行行长波洛兹都会发表公开讲话,这也是市场极为关注的重要风险事件。
   【*技术面分析*】
    月线图看,本月截止到目前为止,带长上影线后开始回落,形态非常利空,但不难发现上个月最低点附近存在非常强劲买盘支撑,只要试探均会有快速反弹,这也是为何昨晚非农数据利空也没办法大跌的原因。
    周线图看,连续上周实体阴柱的出现利空成分较大,则本周还有一定惯性下跌动能,结合月线看,并不看好能再度出现较深回测,那么本周预计小幅回测一下就开始反弹,预计本周会收一根很短的下影线实体阳柱。
    日线图看,连续的实体阴柱出现后,周五终于报收了一根长下影线小阳,这根小阳可以看做类似十字星意义,如本周一突破上个交易日最高点则会走成中继上涨形态。
    综合市场情绪看,上周五的非农数据导致有很多空单追入,且上方套多单预计很多都开始砍单和锁单了。结合技术面的反弹需求看,一旦这种情况出现,本周看涨!操作上和上周一样跌了就做多。
   【*操作建议*】
    1,银价早间反弹3190-3200沽空,止损30个点,目标3160.
    2,下方3160-3140分批做多,意外见3120补仓操作,止损3100下,目标3200.
    3,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价早间初次试探2820-2840沽空,止损30个点,目标2770.
    2,下方2780-2760分批做多,止损2740下,目标2830破位持有至2880.
   【*今日关注*】
    14:00 德国 4月工作日调整后工业产出(年率) 前值+0.1% 预期+0.9% 市场影响★★
    14:00 德国 4月季调后工业产出(月率) 前值-0.5% 预期+0.5% 市场影响★★
    16:30 欧元区 6月Sentix投资者信心指数 前值19.6 预期18.5 市场影响★★
    22:00 美国 5月就业市场状况指数 前值-1.9 市场影响★
    22:00 美国 5月谘商会就业趋势指数 前值128.22 市场影响★

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017