注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】06.02;金银油现过山车走势,仍需非农数据指引!  

2015-06-02 07:39:28|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上个交易日作为六月份的开头第一个交易日,昨天的走势还是让人无比欣慰的,亚欧盘时段就又一次跌破了3300整数关口,晚间可以说是一个惊喜,恰逢六一儿童节,真是利润大赠送,先是一根大阳一波冲击3404点位,随后又紧跟一根大阴快速回落近全部涨幅,最低至3304点位,那么晚间群内的现价叫单,不管多空也均已获利。原油价格在上周五经历了一番疯狂上涨之后,晚间先是延续了一波疯狂最高触及2894跟周五的高点也是一步之遥,随即再度遇阻出现回落,收盘时再度拉升,目前开盘后价格在2870一线高位挣扎徘徊,多头依旧比较强劲,日内重点支撑位在2864-2855点位,上方关注2890-2900一线关口。
   【*消息面解析*】
    美国商务部公布的数据显示,美国4月核心PCE物价指数年率增幅为1.2%,不及市场预期的1.4%和前值1.3%;4月PCE物价指数月率为持平,预期增长0.1%。美国4月个人支出月率为持平,不及预期增幅0.2%和前值增幅0.4%;但是美国4月个人收入月率增幅为0.4%,超出市场预期的0.3%。美国PCE物价指数是美联储较为关注的数据,美联储将PCE物价指数视为衡量一国通胀最好的指标。虽然美国4月份PCE物价指数不及预期,并且消费者支出减少,这次数据并不乏亮点。美国个人收入有所增加而消费减少,这表明美国的储蓄率在增加。笔者认为一般而言,储蓄的增加将为投资提供更多的资本,有利于经济复苏,那么会为加息提供支撑。
    北京时间周二(6月2日)12:30澳洲联储将公布基准利率,虽然市场预期澳洲联储将维持利率不变,但是仍然应该重点关注。 目前市场预计澳洲联储在周二(6月2日)的会议决议中将维持利率不变,其与公众就政策前景加以沟通的措辞也不会有实质性改变。但笔者认为这并不代表本周即将发布的投资意向数据不会使澳洲联储感到失望。
    本周对于金银来说首要关注的还是美国非农数据,本次非农数据非常关键,在美国经济经历了第一季度的放缓外,上次的非农数据已经好转,如果本周非农数据能够继续上升,这说明美国经济复苏已经重上正规,这就将基本确定美联储会在9月份加息,这将会对金银造成下行压力;反之,如果此次非农不佳,美联储9月份加息预期也会受到考验,金银就有很大可能趁机反弹。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,连续两个交易日上涨之后收取一根阳十字星,形成日线三连阳的局面,布林依旧微微向上开口,中轨于2840附近形成支撑,上轨于2930附近形成压制,MA短线均线走平运行于2850下方,附图指标MACD死叉二次放量,绿色动能衰减,KDJ、RSI均于低位勾头向上运行,并且随机指标处于小幅超买状态,日线呈现震荡偏强走势;
    从4小时来看,上周五油价的强势拉升破位,使得布林向上开口,隔日小幅回落指标修复之后继续得以小幅反弹,布林依旧向上开口,MA均线多头排列,120日均线于2840附近形成重要支撑,附图指标MACD金叉放量,红色动能有所衰减,RSI于55附近聚合向上发散,KDJ运行于超买区,4小时多头占优;
    从1小时来看,油价震荡整理之后得以拉升,两度测试布林上轨,但未能形成有效破位,油价仍在继续上攻布林上轨,使得布林微微向上开口,MA均线于2850附近聚合之后向上发散,附图指标MACD死叉能量衰减殆尽,DEA、DIF于0轴上方粘合,RSI于高位拐头聚合于60附近,KDJ继续金叉向上发散,小时线同样多头占优;
    综合来看,上周油价先抑后扬,隔日继续维持于高位整固,近一个月以来,油价均维持于2800—2980区域整固,油价无论是想上攻还是下行,均无力寻求破位,则需借助于消息面的刺激,本周需重点留意5月27日当周EIA原油库存数据以及周五晚间公布的5月季调后非农数据,日内上方压力关注2900/2930,下方支撑关注2840/2800。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3300-3280继续分批做多,止损3260下,目标3360-3380.
    2,上方3380-3400分批沽空,止损3420,目标3340.
    3,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价回踩2830-2810分批做多,止损2800下,目标2880-2900.
    2,上方2900-2920分批沽空,止损30个点,目标2840.
   【*今日关注*】
    17:00 欧元区5月调和消费者物价指数初值(年率) 前值0 预期+0.1% 市场影响★★
    17:00 欧元区4月生产者物价指数(年率) 前值-2.3% 预期-2.1% 市场影响★★
    17:00 欧元区4月生产者物价指数(月率) 前值+0.2% 预期+0.1% 市场影响★★
    22:00 美国4月耐用品订单修正值(月率) 前值-0.5% 市场影响★★
    22:00 美国4月工厂订单(月率) 前值+2.1% 预期+0.2% 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017