注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】06.17银油;EIA和FOMC携手来袭,市场面临终极大考。  

2015-06-17 07:44:55|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银方面,日线看昨收一下引线较长的阳柱,亚盘时期银价仍旧处于一个震荡行情,欧盘时银价冲高试探3191一线后承压回落,到了美盘受消息影响银价最低触及3140一线后反弹,最终收于3166,今开3166。
    原油方面,日线收倒锤线,亚盘处于一个震荡上扬,欧盘受消息影响最高触及2880,美盘最低触及2835,最终收于2863,今开2865。
   【*消息面解析*】
    美联储决策层仍认为9月是首次加息时机,而对开始加息前景的暗示也意味着美联储对过去六年间经济复苏的总体状况已感到满意。笔者认为美联储料于9月首次加息,不过FOMC可能仍会6月会议上保持选择余地,因此,晚至12月甚至之后再开启加息周期的几率也依旧不小。我们对此加以关注即可。
    外媒消息称,欧洲法院裁决欧洲央行的OMT债券购买计划符合欧盟法律,虽然在二级市场上购买债券的影响无法与在一级市场上购买债券的影响相比。这意味着欧洲央行在二级市场购买并干预市场有了法律依据,同时欧洲央行目前实施的QE等宽松政策有了欧洲法院的支持。欧洲经济研究中心周二(6月16日)公布的数据显示,欧元区最大经济体——德国6月经济景气指数和现况指数的恶化幅度超预期,笔者认为这是因希腊危机引发的不确定性和全球增长迟滞,让投资者感到不安。
   【*技术面分析*】
    宁贵银方面;和昨天思路一样,月线上面的空头思路依然不变,昨天的行情波动也有限制,操作上还是维持高空为主,反弹布局中线空单,已经布局了的伙伴可以逢高补入,目标不变。
    宁贵油方面;油价昨日波幅有限,日线收取一个小阳柱,晚上的API数据也是利空,按照指引预计今天白天先要回踩一波,晚上开始上涨。操作上以即时建议为准。
   【*操作建议*】
    1,银价反弹3180-3200继续沽空,止损30个点,目标3140-3130.
    2,本周见3240介入中线空单,已经进了的伙伴补仓操作,仓位允许的3200开始建仓,目标3000不变。
    3,更多即时建议及超短线联系金鼎老师(见公告),盘中会即时给出、
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价回踩2830-2810分批做多,止损2800下,目标2870.
    2,上方2900-2920分批沽空,止损2950,目标2840.
   【*今日关注*】
    17:00 欧元区 5月调和消费者物价指数终值(月率) 前值+0.2% 预期+0.2% 市场影响★★
    17:00 欧元区 5月核心消费者物价指数终值(年率) 前值+0.6% 预期+0.9% 市场影响★★
    17:00 欧元区 5月核心消费者物价指数终值(月率) 前值+0.3% 预期+0.3% 市场影响★★
    22:30 美国 上周EIA原油库存变化(万桶)(至0612) 前值-681.2 市场影响★★★
    22:30 美国 上周EIA汽油库存变化(万桶)(至0612) 前值-293.9 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017