注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】06.01银油;非农周重磅来袭,银油决战紫荆之巅。  

2015-06-01 07:38:23|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上周五银价开盘于3310,开盘后银价一直围绕在小时线布林中上轨之间区间运行,晚间受相关数据影响下,银价有所突破,技术面上在MA5与MA22粘合处受阻,在下探日内低点3301之后立刻反弹至日内最高点3342,之后依旧保持一个区间盘整,最终收于3316,整日波动41个点,总体较为清淡走势,日线上收取一根上引线略长的小阳柱。
   【*消息面解析*】
    上周美国数据开始好转,美元走势略微反弹,金银多头遭到打压,上周最为重磅的经济数据美国一季度GDP修正值周五出炉,美国商务部上周五公布的数据显示,美国一季度GDP年化季率下修至萎缩0.7%,下修幅度略小于市场预期。数据公布之后,市场的波动并未像之前预料的那么剧烈。美元小涨后回落,金银回落后刷新当日新高。除了经济数据外,另一方面那就是美联储主席耶伦正式宣布将缺席8月举行的杰克逊霍尔(Jackson Hole)全球央行年会,引来市场诸多猜疑。目前市场预计美联储将于今年9月加息。笔者认为我们需要继续关注。
    欧元区方面,希腊局势仍将夺人眼球。希腊政府本周可能勉强偿还一笔贷款,但在再度面临违约之前,仅有很短时间来弥合与债权人之间的巨大分歧。希腊政府必须抓紧机会在下周五(6月5日)约3亿欧元还款到期之前,达成救援换改革协议。欧元区副财长称,除非总体交易概要在6月5日前就绪,否则不可能在6月获得新的资金。了解谈判情况的消息人士称,不大可能这么快达成协议,不过尽管希腊官员警告事态严重,但6月5日不再被看作末日,因为雅典方面有足够现金和可选方式来避免此时违约。希腊问题一直是欧元区悬在脖子上的一把刀,逐越紫薇认为我们需要继续关注。
    市场步入6月行情的第一周,也将是一轮具有非农数据等关键风险事件的超级周。从数据来看,6月中旬此前是买入黄金比较好的时机,通常金价都处在较低的水平,在实物黄金市场而言,印度的佛陀满月节是黄金购买的旺季。
   【*技术面分析*】
    月线图看,上个月收取长上下影线的小阳,整体走成了区间震荡,不管是上影线奠定了短期上方强压力也好,还是下方由于前期的涨势带来的阶梯式支撑也好,预计本月会暂时先在区间里震荡,如经历震荡突破哪一边,则会朝哪一边发展。下方2750-2720,上方2950。
    周线图看,上周收取下影线非常长上影线较短的小十字星,单个k线图看,由于k线的利好成分居多,本周还有一定惯性上涨动能,如突破上周最高点走强。日线图看,上个交易日收实体大阳柱,k线组合看,前一天的长下影线阳柱结合中继上涨的实体大阳柱,今日还有一定惯性上涨动能,如经历震荡刷新上个交易日最高点走成中继上涨形态。
    综合来看,月线目前暂时会在区间内震荡,小周期利好,预计最近还会先涨一波,对于操作上笔者认为等跌了做多先。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3300-3280分批做多,止损3260下,目标3350-3360.
    2,上方3360-3370沽空,止损3400,目标3300.
    3,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价上方见2900-2920分批沽空,止损2950,目标2840.
    2,下方回踩2820-2800分批做多,仓位允许的伙伴2840开始建仓,止损2780下,目标2880-2900.
   【*今日关注*】
    20:30 美国4月个人消费支出(月率) 前值+0.4% 预期+0.2% 市场影响★★
    20:30 美国4月个人收入(月率) 前值0% 预期+0.3% 市场影响★★
    20:30 美国4月个人消费支出物价指数(年率) 前值+0.3% 预期+0.2% 市场影响★★
    20:30 美国4月个人消费支出物价指数(月率) 前值+0.2% 预期+0.1% 市场影响★★
    20:30 美国4月核心个人消费支出物价指数(年率) 前值+1.3% 预期+1.4% 市场影响★★
    20:30 美国4月核心个人消费支出物价指数(月率) 前值+0.1% 预期+0.2% 市场影响★★
    20:30 美国4月实际个人消费支出(月率) 前值+0.3% 市场影响★★
    21:45 美国5月Markit制造业采购经理人指数终值 前值53.8 预期54.1 市场影响★★
    22:00 美国4月营建支出(月率) 前值-0.6% 预期+0.7% 市场影响★★
    22:00 美国5月ISM制造业采购经理人指数 前值51.5 预期51.8 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017