注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】05.07;ADP防线失守美元败退,原油冲高回落蓄能。  

2015-05-07 07:42:47|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银隔日银价开盘于3287一线,亚盘时段依旧维持在3290上下进行一个窄幅整理,欧盘时段银价快速回调至3256一线,给予我们多单进场机会,美盘时段受美元ADP数据影响下银价快速拉伸并创下日内新高点3309,晚间受原油库存等数据影响,白银进行一波获利回吐,最终收盘于3277,日线上收取一跟上下引线等长的阴柱,打破三连阳格局。
   【*消息面解析*】
    被称为“小非农”的ADP数据,将会为周五晚间公布的非农数据提供重要线索。上月ADP就业相当准确地预示了几天后公布的非农就业报告会是灾难,因此本月数据再度备受关注。ADP新增就业人数已连续第二个月低于20万。3月前曾连续12个月高于20万。虽然美国经济一季度数据一向较为疲软,但这种态势显然已延续到了第二季度中。此前市场预期美国4月ADP就业人口增加20万人,高于上月的18.9万人。4月数据大幅不及预期,为2014年1月来最低水平。前值再遭下修,可能预示着周五公布的非农数据同样将不及预期。市场预期非农数据不及预期的美元空头可能在明日提前出现。
    本周美联储官员的公开讲话日程安排非常密集。4月美联储政策声明暗示一季度经济减速部分是由于临时性因素。“部分”到底有多大,其他关注中的非临时性因素又有哪些,预计在美联储官员讲话中得到更多解释。由于4月美联储会后没有新闻发布会,外界或将其视同于耶伦在政策声明公布后举行的新闻发布会,将进一步解释最新政策声明中的变化。我表示,在FOMC上周会议召开之前,非农就业报告表现糟糕、通胀没有任何令人刮目相看的地方、还有整体经济乏力,但结果却是此次会议的基调没有市场原先预期的那么偏软。耶伦及其同事把经济不及预期归因于天气和低油价等临时因素,并且全部删除了特定前瞻性指引。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,三连阳之后收取一根上下影线几乎等长的小阴线,布林依旧走平运行,中轨于3250附近形成短线支撑,MA均线聚拢运行于3250/3240一线,附图指标MACD金叉二次放量,KDJ运行于超买区,RSI走平于55附近,日线呈现震荡偏强走势;
    从4小时来看,银价长时间于布林中轨上方整理,近几个交易日银价多次测试布林上轨,但均未能形成有效破位,使得布林开始缩口,MA均线整体呈多头排列,但尾盘时段的回落使得MA5下穿10日均线形成死叉放量,附图指标MACD死叉小幅放量,KDJ、RSI均于高位拐头形成死叉,运行于50上,4小时呈现震荡偏强走势;
    从1小时来看,银价长时间的窄幅整理,使得布林缩口运行,多次测试上轨以及下轨,但均未能形成有效破位,MA均线聚拢运行于3280附近,附图指标MACD死叉动能衰减殆尽,DEA、DIF于0轴附近粘合,KDJ、RSI均于低位形成金叉,但未能放量,小时线呈现震荡走势,多头稍微占据上风;
    综合来看,前几个交易日,银价上演猴市行情,上蹿下跳,好不热闹,伴随着非农数据的临近,近两个交易日中轨是得以消停,维持于小区间窄幅整理,长时间整理之后,日内或将寻求小区间的破位,上方压力关注3330/3400,下方支撑关注3250/3200。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3270-3250分批做多,止损3230下,目标3310-3320.
    2,上方3310-3330分批沽空,止损3350,目标3280-3260.
    3,若强势突破3330 则顺势跟进多单,回落补仓,目标3380.
    4,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,早间初次回踩2860做多,止损30个点,目标2920.
    2,全天见2820-2800分批做多,止损2780,目标2900.
   【*今日关注*】
    19:30 美国 4月挑战者企业裁员(月率) 前值-27.6% 市场影响★
    19:30 美国 4月挑战者企业裁员人数(万人) 前值3.6594 市场影响★
    20:30 美国 上周季调后初请失业金人数(万人)(至0502) 前值26.2 市场影响★★
    20:30 美国 上周季调后初请失业金人数四周均值(万人)(至0502) 前值28.375 市场影响★★
    20:30 美国 上周季调后续请失业金人数(至0418) 前值232.5 市场影响★
    
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017