注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】05.06白银;EIA引爆原油市场,ADP让金银更疯狂。  

2015-05-06 07:44:16|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上个交易日白盘小幅震荡修复指标,晚间继续周一的震荡偏上走势再度出现拉升并再次破位3300关口,最高触及3320点位遇阻开始出现回落,目前价格已回落下破3300关口在3290一线横盘整理。股票大盘的衰落丝毫不影响原油的激情,投资不要把鸡蛋老是放在一个篮子里面,股票下跌调整的时候,可以适当的抽出一部分资金,来感受一下这边原油的热情,多尝试一个产品,也是给自己一个机会,给资金一个更宽阔的活跃利用率,预祝各种好运!
   【*消息面解析*】
    美国商务部(DOC)周二(5月5日)公布的数据显示,美国3月贸易帐赤字升至513.7亿美元,创2008年10月以来之最,预期赤字413亿美元,前值修正为赤字359亿美元。贸易数据公布后,各大同行纷纷下调了美国1季度GDP增长预期。高盛经济学家团队下调美国1季度经济增长至-0.5%,摩根大通将增长预期由0.2%下调至-0.5%,德意志银行也将增长预期由0.2%下调至-0.5%。经济继续疲软,笔者认为本周重中之重当属非农数据看其是否反弹。北京时间周三21:15,美联储主席耶伦(Janet Yellen)将和国际货币基金组织(IMF)主席拉加德(Christine Lagarde)在华盛顿一小组讨论会上发表讲话。今日我们也需重点关注耶伦讲话中透露的消息以及ADP数据。
    国际货币基金组织(IMF)周二表示,若援助目标未达成,须对希腊采取更多财政和债务上的宽松措施。此前,有希腊官员称,希腊谈判不可能达成妥协,因欧盟和IMF有不同的底线。IMF坚持养老金改革、劳动力市场去监管而欧盟委员会坚持基础预算赤字要求;欧盟和IMF之间严重分歧,给谈判造成了障碍。希腊财长瓦鲁法克斯周二表示,预计5月11日欧元集团会议上不会就希腊问题达成协议。希腊,IMF和欧盟官员均做出了努力达成协议,维护欧洲货币联盟完整的姿态,但谈判的道路并不平坦,笔者认为短期难以达成协议。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,收取一根上影线较长的阳线,使得日线形成三连阳的局面,中轨短期于3250附近形成支撑,布林依旧缩口,MA5连续上穿MA10/MA30之后开始走平,与其他短周期均线均走平运行于3250附近,附图指标MACD金叉放量,KDJ、RSI均向上发散,并不同程度超买,日线呈现震荡偏强走势;
    从4小时来看,银价震荡整理之后再度冲高测试布林上轨,使得布林向上开口,MA短期均线呈现多头排列趋势,银价站上于5日均线运行,中轨同样于3250附近形成支撑,附图指标MACD金叉二次放量,红色动能衰减,KDJ、RSI均走平运行于55附近,4小时多头同样占优;
    从1小时来看,震荡整理之后银价一度冲高,击穿布林上轨,但未能形成有效破位,随即承压回落,布林依旧向上开口,中轨于3275附近形成支撑,尾盘时段的回落,使得MA5下穿10日均线形成死叉放量,附图指标MACD金叉能量衰减殆尽,DEA、DIF于0轴上方粘合,RSI于低位勾头聚合于55上方,KDJ死叉向下发散,小时线多头占优,但势能有所衰减;
    综合来看,近期银价均交投较为活跃,但整体区间维持于3150—3330之间整理,伴随非农数据的临近,能否打破震荡箱体,我们拭目以待,晚间留意ADP数据,上方压力关注3330、3380,下方支撑关注3250/3200。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3260-3250继续做多,止损3230下,目标3300-3320.
    2,上方见3320-3330沽空,止损3250上,目标3280-3270.
    3,上方若强势突破3330一线,则回落做多为主,目标3380.
    4,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价回落2860-2840分批做多,意外见2810补仓,止损2800,目标2930-2950.
    2,上方初见2980沽空,止损3000上方,目标2920.
   【*今日关注*】
    20:15 美国 4月ADP就业人数变动(万人) 前值+18.9 预期+18.5 市场影响★★
    22:00 美国 4月ISM非制造业采购经理人指数 前值56.5 预期56.5 市场影响★★
    22:30 美国 4月29日当周EIA原油库存 (万桶) 前值+191 市场影响★★★
    22:30 美国 4月29日当周EIA汽油库存 前值+171.3 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017