注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】05.04白银;多空争夺陷入僵局,待非农打破迷局。  

2015-05-04 07:37:00|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银由于上周美元的持续回落,导致我们白银市场连续疲软的步伐有所停滞并且还有一定的强势反弹,本周银价最低下行至3115,最高上行至3319,笔者认为可以看出短期消息面的刺激给我们银价带来一定的多头气息。
   【*消息面接续*】
    本周市场首都受到美国GDP惨淡让美国经济强市复苏的步伐缓慢了下来,可以说是本周美元回落下行的元凶,虽然在周中的美联储(FED)比较强硬但是适中不敌美国GDP的疲软还是相当耐人寻味的,本周市场将迎来5月的超级周行情。消息面的大事无疑层出不穷。其中,最受瞩目的当属美国4月非农数据、英国大选、澳洲联储决议三大核心事件。此外,中国通胀数据、欧元区零售表现、澳洲就业数据预计也将掀起市场波澜。5月8日公布的4月美国非农就业报告成为一个试金石。倘若就业创造大幅回升,薪资数据也表现得相当强劲,那么金融市场或许会开始思考美联储立场变得更加强硬的可能。目前,市场预期中值显示4月非农有望新增20.8万,失业率降至5.4%。
   【*技术面分析*】
    从周线来看:周线的四连阴本来让我们丝毫看不到多头的气息,但是上周受到美元给予的多头势能银价有所反弹,但是从技术面的压力带来看银价并没有有效突破上方压力位置,3230-3250,由于上周的上涨是消息面的指引,笔者认为结合前期的空头势能银价短期在方向上依然是空头在前,都头势能在后。
    从日线来看:从上周的日线图层可以看出,银价的震荡跨度非常非常的大。可以看出上周市场交投的活跃度,笔者认为由于跨度比较大结合上方高点以及均线的压力带可以看出,在3240-3250一线有明显的压力作用。
    综合来看,本周属于超级周市场的消息面引导将占主导作用,不过通过预期可以了解到短期的非农数据应该不及预期,所以本周银价受到消息面继续向上冲击的可能较大,笔者认为要注意消息面的出炉都在本周后半段,前面几个交易日结合技术面的指引空头还是占优一定的优势,如果大家短期不知道如何操作可以结合上周的震荡区间进行参考。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3180-3160做多,止损3150下,目标3230-3250.
    2,上方初见3250沽空,止损30个点,目标3200.
    3,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价回踩2800-2780分批做多,止损2760下,目标2850.
    2,上方初见2880-2900沽空,止损30个点,目标2840.
   【*今日关注*】
    09:45 中国 4月汇丰制造业采购经理人指数 前值49.2 预期49.4 市场影响★★
    16:00 欧元区 4月Markit制造业采购经理人指数终值 前值51.9 预期51.9 市场影响★★
    16:30 欧元区 5月Sentix投资者信心指数 前值20.0 预期19.8 市场影响★★
    22:00 美国 3月工厂订单(月率) 前值+0.2% 预期+2.0% 市场影响★
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017