注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】05.27白银;美指一路高歌猛进,金银油受挫回落蓄能。  

2015-05-27 07:41:29|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银隔日银价开盘于3396,最高3400,银价自开盘后一直维持一个小幅震荡走势,欧盘时段银价一度下行至小时线布林下轨下方,小时线布林带打开,后银价维持在3330附近低位徘徊,美盘开盘后银价受美国方面相关数据影响下,再度试探3302一线,随后反弹至3330附近,最终收于3322一线,日线上收取一根倒垂头实体阴柱。
   【*消息面解析*】
    上周耶伦的讲话似乎给美元吃了一颗“定心丸”,也即若美国稳定经济复苏,美联储今年加息板上钉钉。市场继续消化上周五公布的大幅回升的美国核心通胀率数据和美联储主席耶伦的讲话,利空金银。而晚间公布的美国4月核心耐用品订单增长超预期,无疑是进一步打压了金银的多头热情。日内关注联储关于讲话以及经济数据即可。 
    虽然希腊财长瓦鲁法基斯(Yanis Varoufakis)周二(5月26日)表示,希腊将在6月5日偿付国际货币基金组织(IMF)的贷款,届时希腊应该与债权人达成了协议。但这一切似乎还是“心有余而力不足”。围绕希腊债务协商结果的不确定性引发了“严重的紧张局势”,而这可能成为欧元区的不稳定因素。此外,笔者认为不仅是希腊问题迟迟未散,西班牙大选也很有可能成为欧元区一大潜在的隐忧。
    周三(5月27日)欧洲时段,投资者密切留意德国Gfk消费信心指数数据,数据向好将支撑欧元,反之打压欧元。 纽约时段,重点关注加拿大央行利率决议。加拿大央行在4月份的决议中维持利率不变,但上调了通胀预期。加拿大央行立场逐渐转向鹰派的举动,支撑加元大幅走高。投资者密切关注加拿大央行在本次决议中的声明对于经济和货币政策立场的最新描述。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,收取一根下影线稍长的实体大阴柱,形成乌云盖顶形态,布林开始缩口,银价失守中轨3340一线,MA5下穿MA10形成死叉持续放量,120日均线于3280一线形成支撑,附图指标MACD死叉放量,KDJ、RSI均向下发散,并不同程度超卖,日线空头开始占据优势;
    从4小时来看,震荡整理之后4小时得以破位,布林重新开口,MA均线空头排列,银价承压于5日均线沿着布林下轨运行,附图指标MACD死叉放量,KDJ、RSI均运行于超卖区,4小时空头占优;
    从1小时来看,银价下挫使得小时线破位之后维持于小区间窄幅整理,布林开始缩口,中轨于3340附近形成压制,MA5与MA10粘合运行,附图指标MACD死叉绿色动能衰减殆尽,DEA、DIF于低位粘合,RSI粘合于35附近,KDJ低位勾头向上发散之后开始聚合运行于40附近,小时线空头依旧占优,但势能有所衰减;
    综合来看,银价自测试3532之后开始震荡下行,回吐涨幅,并刷新自5月13日以来的低点,银价自3013反弹至3532的0.618处位于3340附近,隔日被成功击穿,日内需重点关注这一线的压制,下方支撑关注3300/3260。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3300继续做多,止损3260个点,目标3350.
    2,上方初次见3350-3360沽空,止损3380上,目标3310.
    3,若出现破位情况,盘中即时给出。
    4,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,早晨反弹2810-2830分批沽空,止损2850,目标2760.
    2,下方回踩2760-2750做多,止损2730下,目标2820.
    3,更多即时建议盘中给出。
   【*今日关注*】
    09:30 中国 1-4月规模以上工业企业利润 前值-2.7% 市场影响★★
    14:00 德国 6月GfK消费者信心指数 前值10.1 预期10.0 市场影响★★
    19:45 美国 上周ICSC-高盛连锁店销售(较上周)(至0523) 前值-1.2%
    19:45 美国 上周ICSC-高盛连锁店销售(年率)(至0523) 前值+2.3%
    20:55 美国 上周红皮书商业零售销售(年率)(至0523) 前值+1.8%
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017