注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】05.19白银;美元加息渺茫,金银继续维持强势。  

2015-05-19 07:41:11|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上个交易日亚盘早间便直接上行拉伸最高触及3527点位,最后欧盘时段又一次发力再度刷新高点至3532点位,随后价格便处于3520-3510点位之间做高位震荡,在晚间 受失业金数据影响美盘时段小幅回落至3420,然而PMI及加拿大数据整体利好于金银,配合买盘走强,银价小幅回落后再次冲高,收盘于3472.
   【*消息面解析*】
    美联储(Fed)将在北京时间周四(5月21日)公布4月会议纪要,在一系列美国经济数据表现不佳之后,美联储是否会改变年内加息的观点,而6月加息是否会泡汤,这些都将是市场关注焦点。笔者认为,美联储FOMC政策会议纪要可能会掩盖略有改善的通胀消息,显示决策者更为关注就业市场形势。美联储不应让市场面对有关首次加息时机的不确定性,因为联储等待的时间越长,到时市场的反应可能越大。笔者认为6月份加息的概率为25%,7月份为70%。不过市场对这两次会议加息的预期分别仅仅只有2.4%和10%的概率。笔者称,“美联储9年来首次升息将再次引发市场动荡。”
    本周二(5月19日)将公布澳洲联储最新货币政策会议纪要,我认为本次将不太可能释放新的重大信号,因澳洲联储5月货币政策决定伴随着政策声明公布,其中包括新的预期,意味着澳洲联储5月会议上对澳洲经济增长及通胀的结论已经众所周知。笔者指出,然而因澳洲联储最新货币政策声明虽然对澳洲就业市场前景更加乐观,但同时也下调经济增长预期,本次会议纪要仍存在一些争议冲突的地方.我继续指出,那么接下来关键的进展在于对降息的高杠杆率进行讨论,我们从近期澳洲联储官员的一些讲话中可以看出澳洲联储对降息的积极面逐步缺乏热情,因其中一个鼓励借贷的作用减弱了。因此。虽然本次澳洲联储会议纪要可能无太大新意,但澳元还是要关注下会议纪要具体内容和看法可能发生的微妙变化。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,收取一根上下影线均较短的小阳线,形成日线五连阳的局面,连续的拉升,使得布林向上开口,MA均线多头排列,向上发散,银价站上于5日均线沿着布林上轨运行,附图指标MACD金叉持续放量,KDJ、RSI均向上发散,并不同程度超买,日线多头占据明显优势;
    从4小时来看,连续的拉升使得4小时运行于上行通道之中,布林依旧向上开口,MA均线多头排列,银价沿着5日均线运行,附图指标MACD金叉能量衰减殆尽,开始转化为死叉放量,RSI粘合运行于70上方,KDJ依旧超买,4小时多头占优;
    从1小时来看,银价呈现震荡上行之走势,运行于上行通道之中,布林向上开口,MA均线虽交错排列,但向上发散,附图指标MACD死叉二次放量,但绿色动能衰减,KDJ、RSI均于低位勾头向上发散,小时线多头依旧占优;
    综合来看,银价连续震荡整理之后拉升,力度超乎想象,上方暂时未见明显压力,但重点需要留意今年年初的高点3646附近,而下方支撑关注3500/3470/3420。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3500-3480分批做多,止损40个点,目标先看3530 破位继续持有!
    2,上方突破3530顺势跟进多单,回落补仓操作,目标3580-3600.
    3,初次试探3600一线沽空,止损30个点,目标回看3540.
    4,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价回踩2860-2840分批做多,止损2820下,目标2930-2950
    2,上方见2950-2970分批沽空,止损30个点,目标2900.
   【*今日关注*】
    20:30 美国 4月营建许可总数(万户) 前值104.2 预期107.2 市场影响★★
    20:30 美国 4月新屋开工(年化月率) 前值+2.0% 预期+10.2% 市场影响★★
    20:30 美国 4月新屋开工总数年化(万户) 前值92.6 预期102.0 市场影响★★
    20:55 美国 上周红皮书商业零售销售(年率)(至0516) 前值+2.1%

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017