注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】04.09白银;FED纪要闲“鹰派”,金银涨势尽数回吐。  

2015-04-09 07:50:05|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上个交易日白盘小区间震荡波幅,晚间美联储会议纪要公布后再次刷新低点最低触及3250一线,全天波幅达100余点。虽然凌晨的会议纪要没能给出明确指示,但已经促进给予了技术盘面明朗化的信号。目前行情转为空头走势,指标超卖将会有所反弹,早间开盘仍处于3270点位附近波幅。
   【*消息面解析*】
    北京时间周四(4月9日)凌晨02:00美联储会议纪要已公布完毕,具体如下:1、美联储与会官员对于6月份加息意见不一存在分歧,6月加息仍然存在不确定性;2、鉴于美元的强势拖累美国GDP倾向于2015年晚些时候实行加息政策;3、美元存在进一步升值空间,强势不改,美元现阶段可谓是蓄势待发,再临100美元神坛绝不会远;4、未来劳动力市场改善、美元原油价格稳定将促进通胀企稳,经济数据后续或将得到改善,前期经济数据疲软主因为天气恶劣影响,天气回暖之后,经济数据势必将大幅反弹;5、耐心措辞的提及更加肯定了加息的不容置疑及决心;6、本次纪要认为加息并没有简单明确的信号,认为加息仍是势在必行,而且就是在6月份,现在的一切言论只是美联储释放的一系列障碍信号,5月非农势必将大肆反弹,中旬纪要或将再次释放烟雾信息,但绝对组织不了6月加息,而6月势必以温和的方式首次加息,随后逐步递进,年内不会再每次会议上升息这点是值得肯定的;7、预期通胀将接近2%目标水平,就业市场进一步改善,我认为通胀是否达到目标对于加息与否起不到决定性作用,就业市场改善毋庸置疑;8、考虑了在升息时上调或暂时取消隔夜逆回购操作上限,该工具将令美联储在开启加息周期时加强联储对联邦基金利率的把控,为加息做准备。
    本次会议纪要显示,虽然部分与会官员认为6月加息是可能选项,但因与会官员在6月份加息方面意见不一,预计届时加息的可能性仍较为渺茫;据CME数据,联邦资金期货显示投资者认为6月加息几率仅为4%,与纪要公布前的几率并无变化;而9月加息的几率则从纪要公布前的31%上升至34%。会议纪要内容整体偏鹰,较耶伦在新闻发布会上的鸽派言论更显平衡。那么本次纪要对于贵金属市场的影响有本次纪要整体而言略显鹰派,但是其对于加息问题模棱两可的公布方式使得其价值大打折扣,那么对于贵金属市场的打压也就没有那么强烈,使得非美货币跌势得到一个平衡缓冲。短期贵金属市场将转入调整偏空格局,以技术走势为主依据,常规数据辅助运行。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,近四个交易日均连续收取阴线,尤其是本周一收取一根射击之星,似乎预示着短期多头已经得到终结,紧接着连续收取两根阴线,使得银价于布林中轨附近交投,MA5下穿10日均线持续放量,附图指标MACD金叉能量衰减殆尽之后,DEA、DIF于0轴上方粘合,有望转化为死叉放量,RSI走平运行于50下方,KDJ运行于超卖区,日线呈现震荡偏强走势,但多头势能逐渐减弱;
    从4小时来看,银价连续整理之后得以向下破位,并使得布林重新开口,MA均线聚拢之后向下发散,附图指标MACD死叉放量,相对强弱指标RSI运行于超卖区,KDJ聚合向下发散,4小时空头占优;
    从1小时来看,纽约时段的回落,使得小时线小幅破位,银价承压于5日均线沿着布林下轨运行,尾盘时段的整理MA5开始走平运行,附图指标MACD死叉能量衰减,KDJ、RSI超卖之后勾头向上,运行于低位,小时线空头占优;
    综合来看,本周银价高开低走,并再度失守3300关口,日线技术形态上,有望走出双顶结构,而凌晨时段所公布的美联储会议纪要未能继续放“鸽”,日内市场或将进行进一步解读,上方压力关注3300/3350,下方支撑关注3250/3200。
   【*操作建议*】
    1,银价反弹3300-3320分批做空,止损3350,目标3250,
    2,下方3240-3220分批做多,止损3200下,目标3280-3300.
    3,更多策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价回踩2400-2380做多,止损30个点,目标2460.
    2,上方2480-2500做空,止损2520上,目标回看2430.
    关注中资信和官方微信公众号;hbzzxh168 获取会有意外的收获!
   【*今日关注*】
    14:00 德国2月工作日调整后工业产出(年率) 前值+0.9% 预期+0.6% 市场影响★★
    14:00 德国2月季调后工业产出(月率) 前值+0.6% 预期+0.1% 市场影响★★
    20:30 美国上周季调后初请失业金人数(万人)(至0404) 前值26.8 市场影响★★
    20:30 美国上周季调后初请失业金人数四周均值(万人)(至0404) 前值28.6 市场影响★★

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017