注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】04.08白银;原油涨势如虹,金银避险区间整理。  

2015-04-08 07:43:58|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上个交易日亚欧盘的走势也是如期所料处于震荡下行的走势,则是下方回落最低触及了3324点位获得支撑,目标价格在3350一线横盘整理晚间的走势并为给市场带来太多的惊喜,大部分时间还是围绕在3330-3360做小区间震荡整理,要说晚间的主角,当属原油,晚间WTI原油价格涨破53关口至53.16美元/桶,创2月18日以来新高.那么今日早间开盘后仍处于3340点位附近震荡波幅,日内继续关注3330-3360区间的破位情况。   【*消息面解析*】
    美联储官员近期的讲话和研究机构表明,美国1季度经济增速可能相当疲软,在美国3月ISM非制造业指数周二公布后,有观点认为,3月的就业疲软是暂时的,美国2季度经济和就业可能反弹。不过,市场当前对美联储加息预期分化严重。
    联邦公开市场委员会(FOMC)在3月18日的声明中去除了“耐心”的措辞,但下调了对美国经济增速的预估;此外,FOMC还下调了对2015年各方面的预估,以及2015-2017年的点阵中位数。北京时间周四(4月9日)凌晨02:00,美联储(FED)将公布3月货币政策会议的会议纪要。笔者认为投资者应重点关注强势美元和通胀问题。
    日内关注美联储理事鲍威尔在纽约外交关系委员会上就货币政策发表讲话,美联储杜德利在纽约发表讲话。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,前一交易日收取射击之星之后隔日再度收阴,使得日线形成三连阴的局面,布林依旧向上开口,MA5与10日均线粘合运行于3350附近,中轨于3270附近形成支撑,附图指标MACD金叉放量,红色动能进一步衰减,RSI粘合运行于50附近,KDJ向下发散,日线多头占优,但势能有所减弱;
    从4小时来看,银价冲高回落,而后维持于3350附近进行整固,伴随着银价的小幅承压,MA5连续下穿MA10/MA30/MA60形成死叉放量,布林开始缩口,附图指标MACD死叉放量,RSI拐头向下,KDJ运行于超卖区,4小时呈现震荡偏弱走势;
    从1小时来看,伴随着银价的窄幅整理,布林开始缩口走平运行,MA均线聚拢走平,附图指标MACD金叉能量衰减殆尽,DEA、DIF于低位粘合,KDJ、RSI均于50附近拐头聚合,有望形成死叉放量,小时线呈现震荡走势;
    综合来看,跳空高开之后伴随着日线收取射击之星,银价得以承压回落回补缺口,银价若有效跌破3300一线,则行情将转为跌势,反之若能有效站稳3450一线,则仍将运行于上行通道之中。
   【*操作建议*】
    1,银价反弹3380-3400分批做空,止损2420上,目标3330.
    2,下方回踩3320-3300做多,止损3280下,目标3360-3380.
    3,上下突破任何一个区间都可以顺势操作,建议会即时给出!
    4,更多策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价回踩2510-2490分批做多,止损2470下,目标2560-2580.
    2,上方初见2620做空,止损30个点,目标回看2550.
    关注中资信和官方微信平台;hbzzxh168 或许会有意外的收获!
   【*今日关注*】
    17:00 欧元区2月零售销售(月率) 前值+1.1% 预期-0.2% 市场影响★★
    17:00 欧元区2月零售销售(年率) 前值+3.7% 预期+2.8% 市场影响★★
    22:30 美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至0403) 前值+476.6 市场影响★★★
    22:30 美国上周EIA汽油库存变化(万桶)(至0403) 前值-425.8 市场影响★★

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017