注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】04.06白银;非农数据报差,美元受重挫,金银迎来春天!  

2015-04-06 07:49:12|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上周整体呈一个区间震荡的走势,周三素有“小非农”之称的美国3月ADP就业人数利好贵金属,黄金白银一触即发,纷纷应声上涨,周四美联储主席耶伦的助阵但行情并没有很大起色,因周五为耶稣受难日,全球主要金融市场休市,国内内盘白银很多交易所同样选择休市。晚间公布的非农数据利多贵金属,虽按部就班的照常公布,但无法体现于当日的行情之中,势必如期造成今日的高开,今日高开于3378点位,回调即可做多。
   【*消息面解析*】
    由于上周小非农ADP数据的不佳表现,市场对本次非农数据产生怀疑,但周五非农公布时数据低的让人大跌眼镜, 美国3月非农数据显示,新增就业人数暴跌至12.6万人,而劳工部今天还将2015年1月和2月的非农就业人口分别下修至增加20.1万和26.4万,使得1月和2月份就业增加人口减少了6.9万人,对我们金银市场肯定是大大的利好。上周五由于是市场因耶稣受难日假期提前关闭,欧美国家集体休市,亚洲较大市场中国又是清明小长假所以也停盘休市因此即使周五非农数据公布之后造成美元的一个大幅度的回落,那么这个反映也只能说反映在周一的市场上,按照习惯非农周之后就是各国央行的一些相关消息,由于本周很多国家还在复活节之中,所以交投来讲可能不是太稳定。
    日内重点关注美国3月就业市场状况指数,在本周极度疲软的非农数据令市场尚未回过神来之际,这一被美联储(Fed)视为就业市场重要参考指标的表现将显得尤为重要,投资者们也变得比以往任何时候更为关注该项指标,或希望从中缓解奇差非农带来的阵痛,亦或希望能进一步确认美国就业市场是否真将持续走软的信号,不管怎样,这都与市场参与者们对美联储(Fed)升息时间的预期有关,他们急需获得更多和更为明确的信息指引,而不是一直在黑暗中摸索。
   【*技术面分析*】
    周线来看,近几周银价一直处于一个多头发展的趋势,上周银价收取一更小阴线较长的小阴并没有直接破位下放的重要支撑,可见短期银价是处于一个对短期多头阴影下的空头修复,以暂时来看银价处于高位运行的可能还要进一步延长。
    日线来看,上周日线整体的排列直接可以看出银价在高位的一个整理,适中维持在3300-3400这个区间运行,虽然有所下行破位但是并没有突破整体区间。
    综合来看,由于上周五各大交易所休市,但是我们的非农数据正常公布那么在周一开盘的过程中将造成直接影响,由于数据上已经告诉我们是完全利多贵金属的,所以暂时我们只能根据周一银价高开的情况以及技术面的区间在来定义技术面,所以我并没有直接在技术面上给出明显的区间。
   【*操作建议*】
    1,银价早间回踩3380继续跟多,止损30个点,目标3450.
    2,上方试探3460-3480分批沽空,止损3500上,目标回看3400.
    3,若意外回补缺口,3320开始继续做多,止损3280,目标3380.
    4,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,早间初次试探2400做空,止损30个点,目标2350-2330.
    2,下方2320-2300做多,止损30个点,目标2380。
    关注官方微信公众平台;hbzzxh168 或许会有意外的收获!
   【*今日关注*】
    16:30 欧元区 4月Sentix投资者信心指数 前值18.6 预期20.8 市场影响★★
    21:45 美国 3月Markit服务业PMI终值 前值中 预期58.6 市场影响★
    22:00 美国 3月ISM非制造业采购经理人指数 前值56.9 预期56.5 市场影响★★
    22:00 美国 3月ISM非制造业就业指数 前值56.4 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017