注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】04.02;中东局势和希腊问题产生避险狂潮,金银油借助暴涨。  

2015-04-02 07:45:34|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上个交易日白天亚欧盘时段基本上是围绕在3300关口上下20来个点做小区间震荡盘整的行情走势,晚间20:15,美国自动化数据处理公司将公布素有“小非农”之称的美国3月ADP就业人数利好贵金属,黄金白银一触即发,纷纷应声上涨,白银凌晨十分更是再刷新高至3393点位,随后出现回落,目前早间开盘后在3360点位附近波幅,日内会先有一定回落,先关注回落力度。
   【*消息面解析*】
    美国3月ADP就业数据马失前蹄,就业增加人数创14个月新低,这让市场对于本周五的非农就业预期显著降温。美国ISM制造业PMI自去年8月触及顶峰后一直动能不足,3月份数据表现持续不及预期,此次数据的小幅回落意味着美国近期经济表现并未令市场对全球经济增长放缓及美元走强的忧虑有所降低。
    据CME即时交易数据,3月ADP数据大幅不及预期后,COMEX交投最活跃的6月黄金期货在20:15-20:17分三分钟内涌入近4188张买单(每张合约标准为100盎司)。
    美国原油库存持续攀升,但可供存储原油的地方有限。过去11周,美国原油库存已大幅增长20%,创历史最快增长纪录。而且随着春季来临,对于能源的需求也将减少。一旦原油多到无处可储藏时,将触发油价暴跌。“除去战争因素,原油价格整体下行动力仍然明显。我们建议原油交易者最近紧密关注中东局势的最新进展。如果短期中东局势得到控制,交易者可以趁机做空原油。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,收取一根上下影线几乎等长的中阳线,终结日线三连阴的局面,收复部分失地,布林依旧向上开口,但连续下跌之后MA5下穿10日均线形成死叉放量,附图指标MACD金叉放量,红色动能衰减,KDJ死叉向下发散,RSI聚合走平于50附近,日线多头依旧占优;
    从4小时来看,连续的低位整理之后纽约时段得以拉升,连续收取两根大阳柱,并一度测试布林上轨附近,但布林依旧缩口走平,MA5上穿30日均线形成死叉放量,附图指标MACD金叉放量,RSI走平于60附近,KDJ运行于超买区,4小时呈现震荡偏强走势;
    从1小时来看,纽约时段开始,银价得以拉升,站上5日均线,沿着布林上轨向上运行,尾盘时段形成单针探顶之后得以小幅回落,布林向上开口,MA均线多头排列,附图指标MACD金叉放量,红色动能衰减,KDJ、RSI均于超买区拐头向下运行,小时线多头占优,但势能有所减弱;
    综合来看,连续整理之后银价得以拉升,终结日线三连阴的局面,收复部分失地,并再度测试3400一线,日内银价将会进行指标修复,上方压力关注3400/3420/3450,下方支撑关注3330/3300/3280。
   【*操作建议*】
    1,银价反弹3380-3400沽空,止损3420上,目标3350-3330
    2,回踩3325-3310做多,止损3300下,目标3360-3380.
    3,昨天若有套了空单的伙伴,可以私聊本人解决!
    4,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵银操作建议;
    1,银价上方见2400沽空,止损2430上,目标2350-2330.
    2,下方回踩2320-2300做多,止损2280,目标2360-2380.
    关注官方微信公众号;hbzzxh168 或许会有意外的收获!
   【*今日关注*】
    20:30 美国上周季调后初请失业金人数(万人)(至0328) 前值28.2 市场影响★★
    20:30 美国上周季调后初请失业金人数四周均值(万人)(至0328) 前值29.7 市场影响★★
    22:00 美国2月耐用品订单修正值(月率) 前值-1.4% 市场影响★★
    22:00 美国2月工厂订单(月率) 前值-0.2% 预期持平 市场影响★★

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017