注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】04.23白银;强劲数据提振美元,金银再受打压。  

2015-04-23 07:50:05|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银昨日白银方面整体上还是延续了弱势行情的走势走低了近期新低至3111一线,早间开盘后银价处于一个小幅震荡的走势,在欧盘时段银价攻击了上方3200附近的压力位置,多次未破,最终在美盘时段承压得以下破,在日线上收取一根上下引线相差不大的中等阴线。
   【*消息面解析*】
    全美地产经纪商协会(NAR)周三(4月22日)公布的数据显示,美国3月NAR季调后成屋销售年化月率增长6.1%至519万户,预期增长3.1%,前值修正为增长1.5%。笔者认为美国近期的经济数据(零售销售等)纷纷疲软,今年6月升息恐怕仍然难以实现,我们还需关注周四和周五公布的美国制造业、初请以及耐用品订单数据都有可能成为美元翻盘的筹码。如果这些数据整体表现良好,将减轻近期美国数据疲软的忧虑,为美联储年内加息做好铺垫,而市场关注度最高的当属美国3月耐用品订单数据。目前市场预计美国4月Markit制造业PMI初值为55.5,4月18日当周初请失业金人数增加29万人,3月耐用品订单月率上升0.6%。
    英国央行纪要显示4月利率决议比例维持0-9-0不变,称央行下一步利率行动可能是加息,通胀短期可能跌至负值,但明年强力回升的可能性加大。提振非美货币同时打压美指走势,对金银市场带来一定支撑。希腊与债权人的不大可能在周五(4月24日)举行的欧盟会议上达成协议,不过欧元的走势似乎已经将该预期计价在内。这对美元走强是一个障碍。希腊政府要求地方政府将资金汇总到希腊央行,预计汇总地方政府家底所得净现金储备大约15亿欧元,这可能帮助希腊现金支撑到5月底。这在一定程度了缓解了希腊近期债务违约的忧虑。不过希腊的问题就像一枚不定时炸弹,随时都有被引爆的可能性。笔者认为市场担忧在一定程度上打压了欧元区与金银反弹走势。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,前一交易日收阳之后再度收取一根上下影线几乎等长的中阴柱,回吐涨幅,日线依旧运行于下降通道之中,布林向下开口,MA均线呈现空头排列,银价承压于5日均线运行,附图指标MACD死叉放量,RSI走平运行于低位,KDJ再度运行于超卖区,日线空头占优;
    从4小时来看,近一周银价多次测试布林上轨未果之后承压回落,使得布林向下开口,MA均线聚合向下发散,呈现空头排列趋势,其中MA5下穿10日均线形成死叉放量,附图指标MACD死叉放量,KDJ、RSI均于低位勾头向上运行于30附近,4小时空头占据明显优势;
    从1小时来看,隔日银价两度冲高测试3190一线均承压回落,形成不太规则的双顶形态,自失守颈线3160一线之后银价开始跳水,使得布林重新向下开口,MA均线聚合向下发散,附图指标MACD死叉放量,绿色动能衰减,KDJ、RSI均超卖之后勾头运行于30上方,小时线空头占优,但势能衰减;
    综合来看,连续整理之后银价震荡下行,失守3200关口之后多次测试,但均未能有效站稳,本周消息相对清淡,但银价小幅破位之后,上方压力依旧需要重点关注3200一线,下方支撑关注3100/3050。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3120-3100分批做多,止损3080下,目标3160.
    2,上方3180-3200分批沽空,止损3220上,目标3130.
    3,若意外跌破3100一线,则顺势跟进空单,反弹补仓。
    4,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价上方2700-2720分批沽空,止损2750,目标2660-2640.
    2,下方初次试探2640-2620做多,止损2600,目标2680-2700.
    3,上方全天见2780沽空,止损30个点,目标2720-2700.
   【*今日关注*】
    16:00 欧元区4月Markit制造业采购经理人指数初值 前值52.2 预期52.6 市场影响★★
    16:00 欧元区4月Markit服务业采购经理人指数初值 前值54.2 预期54.5 市场影响★★
    16:00 欧元区4月Markit综合采购经理人指数初值 前值54.0 预期54.3 市场影响★★
    20:30 美国上周季调后初请失业金人数(万人)(至0418) 前值29.4 市场影响★★
    20:30 美国上周季调后初请失业金人数四周均值(万人)(至0418) 前值28.3 市场影响★★
    21:45 美国4月Markit制造业采购经理人指数初值 前值55.7 预期56.0 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017