注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】04.16白银;2季度糟糕数据打压美指,金银借势反弹。  

2015-04-16 07:49:36|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上个交易日白盘围绕3220-3180区间窄幅波动,操作上以短线单子对待,那么晚间市场比较关注的首先当属欧洲央行德拉基的讲话,引发不少投资朋友们唏嘘不已,那么行情方面,现货白银,宁贵银晚间也并未出现太大惊喜,只是在22点钟的美国至4月10日当周EIA原油库存的小幅利好影响,出现了一波拉升,上方最高触及3230一线遇阻,在大家都熟睡的时候来了一波小拉升,最高至3254点位,目前早间开盘后价格再度回到3240一线做横盘整理,日内多头有回暖,但短线有回落关注3220-3200一线支撑位,上方关注3254-3263区域的强阻力。
   【*消息面解析*】
    在经济改善以及成功推出量化宽松(QE)计划之际,欧洲央行(ECB)周三(4月15日)宣布维持政策利率不变,符合市场普遍预期。欧洲央行周三表示,将主要再融资利率维持0.05%不变,并将边际借贷机制利率和存款利率维持在0.30%和负0.20%不变。欧洲央行将于四周后公布本次政策会议纪要。欧洲央行行长德拉基在新闻发布会上表示将持续QE政策直至通胀回升至目标水平,肯定了QE效果,称经济在改善,通胀未来可能会跌至负值但中长期乐观,并继续向希腊银行业注资。欧元受到德拉基新闻发布会言论提振,同时给金银带来一定支撑。同时美国3月工业产出月率下降0.6%,不及预期,打压美元。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,两连阴之后收取一根久违的阳线,收复部分失地,但依旧承压于3280下方,布林依旧处于缩口状态,中轨于3260附近形成压制,MA5以及MA10连续下穿MA30/MA60/MA120形成死叉之后开始走平运行,附图指标MACD死叉放量,RSI走平运行于50下方,KDJ超卖之后聚合运行于20附近,日线呈现震荡偏弱走势;
    从4小时来看,银价的窄幅整理使得布林缩口并走平运行,纽约时段的拉升,银价成功站上于布林中轨,同时MA5上穿10日均线形成死叉放量,附图指标MACD金叉负值放量,RSI向上发散之后运行于60附近,KDJ金叉放量,小幅超买,4小时呈现震荡偏强走势;
    从1小时来看,纽约时段银价的拉升,使得布林重新开口,银价站上于5日均线沿着布林上轨运行,MA均线聚合向上发散,呈多头排列,附图指标MACD金叉放量,红色动能衰减,RSI运行于高位,KDJ超买之后拐头聚合于80下方,小时线多头占优;
    综合来看,近期美国经济数据都有所下滑,美指同样是在100整数关口受阻,技术面的也有所回暖,但大周期的弱势暂时还无法一次性改善,所以日内操作上,采取高估低渣即可。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3220-3200做多,止损3180下,目标3250-3270.
    2,上方3260-3280分批沽空,止损3300上,目标回看3230.
    3,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价早间回踩2650-2640做多,止损30个点,目标2700.
    2,全天见2600-2580分批介入多单,止损30个点,目标2680.
    3,上方若突破2705 跟进多单操作,回踩补仓,目标2780-2800.
   【*今日关注*】
    20:30 美国 3月新屋开工(年化月率) 前值-17.0% 预期+15.9% 市场影响★★
    20:30 美国 3月新屋开工总数年化(万户) 前值89.7 预期104.0 市场影响★
    20:30 美国 上周季调后初请失业金人数(万人)(至0411) 前值28.1 市场影响★★
    20:30 美国 上周季调后初请失业金人数四周均值(万人)(至0411) 前值28.2 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017