注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】04.14白银;美指强势上攻一百大关,金银受阻回落整理。  

2015-04-14 07:43:34|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上个交易日亚盘初始市场延续了上周五的一波涨势再度反弹一波上方触及3281点位遇阻,欧盘随后则先是围绕在3250一线横盘整理,随后又开始出现了小幅回落,晚间下方最低触及3226点位,由于市场并无其他重要经济数据出来,行情方面则也表现的比较清淡,基本上处于3225-3260点位之间的小区间做盘整,那么日内会先有个小幅回落,下方关注支撑位3220-3200一线,不破可以尝试做多,短期不要轻易追涨杀跌。
   【*消息面解析*】
    随着本周有关美国的重磅数据即将接连公布,美元多头开始出现了谨慎情绪,美元上周再度崛起的原动力来自联邦公开市场委员会(FOMC)会议内容,虽然委员们就加息时点存在分歧,但“数位委员判断,经济形势多半会确保6月考虑加息的必要性。”
    因此本周就是验证经济形势的最好时刻,零售销售以及PPI和CPI都将接连公布,数据能否令市场相信6月加息的可能性将是美元能否刷新高的关键所在。本周数据密集了许多,其中几项重要数据将展现经济相对于一季度蹒跚状态的复苏程度。鉴于影响因素的暂时性特征,目前市场普遍不太过在意一季度的疲软,而是预计经济会像去年一样在本季度出现大幅反弹。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,近半月以来,日线均保持着碎阴的收线格局,隔日收取一根上影线稍长的小阴线,这也是近十一个交易日所收取的第九根阴线,银价测试3450一线承压之后空头反扑异常猛烈,布林依旧走平,连续走低之后银价失守布林中轨,并使得MA5连续下穿MA60/MA10/MA30形成死叉放量,附图指标MACD死叉放量,RSI走平运行于50下方,KDJ运行于超卖区,日线空头占优;
    从4小时来看,连续的整理使得4小时布林开始缩口运行,自4月10日开始,银价多次冲高测试布林中轨以及5日均线,但均未能成功站稳,随即承压回落,并使得MA均线聚合之后呈空头排列,向下发散,附图指标MACD金叉能量衰减殆尽,DEA、DIF于低位粘合,KDJ、RSI均聚合向下发散,其中随机指标运行于超卖区,4小时呈现震荡偏弱走势;
    从1小时来看,银价测试3308承压,一度击穿布林上轨,但未能形成破位,随即承压回落,小时线运行于下降通道之中,布林向下开口,中轨于3248附近形成压力,MA均线空头排列,附图指标MACD死叉放量,绿色动能衰减,RSI向下发散,KDJ运行于超卖区,小时线空头占优;
    综合来看,银价两度测试3450/3430区域承压,从日线技术形态来看,有望形成双顶形态,颈线位于3280附近,顶部位于3450附近,下方暂时重点留意3200支撑,若能有效破位,银价将有望去测试一次3100/3120区域,日内笔者建议投资者采取高空为主,低多为辅的操作策略,轻仓操作,严格止损。
   【*操作建议*】
    1,银价初次回踩3210-3200做多,止损3180下,目标3260.
    2,上方反弹3260-3280分批介入空单,止损3300上,目标3210.
    3,若下方跌破3200一线,则反弹做空为主,可顺势沽空操作。
    4,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,油价反弹2500-2520沽空,止损2535上,目标2450.
    2,下方2420-2400分批做多,止损2380下,目标2480.
    关注官方微信公众号;hbzzxh168 或许会有意外的收获!
   【*今日关注*】
    20:30 美国 3月生产者物价指数(年率) 前值-0.6% 市场影响★★
    20:30 美国 3月核心生产者物价指数(年率) 前值+1.0% 预期+1.0% 市场影响★★
    20:30 美国 3月核心生产者物价指数(月率) 前值-0.5% 预期+0.1% 市场影响★★
    20:30 美国 3月生产者物价指数(月率) 前值-0.5% 预期+0.2% 市场影响★★
    20:30 美国 3月零售销售(月率) 前值-0.6%+0.9% 市场影响★★★
    20:30 美国 3月核心零售销售(亿美元) 前值3484 市场影响★★★
    20:30 美国 3月核心零售销售(月率) 前值-0.1% 预期+0.5% 市场影响★★★

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017