注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】03.20白银;黑色星期五,谨慎获利回吐!  

2015-03-20 07:50:00|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上个交易日总的来讲一波冲高回落之后,下方最低触及3139点位获得支撑,随后开始反弹到3220一线遇阻,晚间出来的美国至3月14日当周EIA天然气库存数据小幅利空贵金属,但是没有什么影响,多头依然较为强劲,尾盘收于3200点位附近。日内上方关注3221-3241的阻力位,下方关注3181-3170一线支撑.
   【*消息面解析*】
    周四(3月19日)自亚市早盘美元指数大幅反弹,涨势延续至北美盘中,美指收复99关口。不过金银价格并未因此受到重大打击,美联储下调经济预期预计点阵图上显示的利率预期对金银带来支撑。
    虽然市场对美联储的加息预期延后,预计加息幅度也有所降低,市场主流观点依旧相信美联储会在年内加息,因为此次声明中显示美联储依旧有15位官员认为应在2015年内加息,仅有2位坚持在2016年加息,其中一位是埃文斯。埃文斯周四发布讲话称,目前最好的做法就是推迟加息,经济状况不稳定的情况下,美联储应该采取较为宽松的政策,不应该过早制定紧缩政策。笔者认为结合利率点阵图,美联储年内仅能加息50个基点。若美联储在6月小幅加息25个基点,则此后半年仅能加息一次,但可能较低;若在12月加息,则时机过晚。因此,美联储更可能在9月首次加息。
   【*技术面分析*】
    周线图看,本周今天将要收线,目前的格局是略带下影线并且突破了上周最高点直接走成了阳柱吞没形态,今天还有一定强势发展格局,而结合月线的角度看,因为中继下跌格局,虽然目前带着非常长的下影线,由于形态走弱,就算是盘中有反弹,最后也一定会呈现回落态势。
    日线图看,昨日收取下影线较长小阳,上影线较短。k线组合看,今日还有一定惯性上涨势能,如突破昨日高点,上方最高可看3250附近。下方3180则开始都变成了支撑,只要试探就会快速反弹。
    综合市场情绪看,由于昨日凌晨下方被套空单太多,这是上涨的一方面导火索,那么只有当这些空单开始锁单和砍单的时候才会开始回落,什么时候锁单呢?比如今日周五都不敢拿着过周末,在晚上冲的最猛的时候开始锁单和砍单,那就要真正开始回落,至于今日操作上笔者认为在没刷新高点前先做多。
   【*操作建议*】
    1,早间初次回踩3180-3170做多,止损3150下,目标3220
    2,上方见3250-3270分批沽空,止损35个点,目标3200-3180.
    3,下方全天见3130-3110分批介入多单,止损3080,目标3200.
    4,更多即时建议咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    15:00 德国 2月生产者物价指数(年率) 前值-2.2% 预期-2.0% 市场影响★
    15:00 德国 2月生产者物价指数(月率) 前值-0.6% 预期+0.1% 市场影响★
    17:00 欧元区 1月净直接投资(亿欧元) 前值-84
    17:00 欧元区 1月投资组合净流入(亿欧元) 前值756
    22:30 美国 3月13日当周ECRI领先指标 前值131.7
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017