注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】03.19白银;美联储剔除“耐心”,金银报复性反弹!  

2015-03-19 07:45:46|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上个交易日白盘波幅都较为平稳,没有什么新的突破,直到凌晨美联储讲话后开始暴涨,最高刷新至3188点位,终于打破了近几日的宁静,虽然暴涨但我成功抓住了这次机会,昨日3120的破位多单成功获利,还是让人比较欣慰的,那么日内上方关注3188-3200的破位情况.
   【*消息面解析*】
    据CME即时交易数据,FOMC剔除耐心字眼后,COMEX交投最活跃的4月黄金期货2:00一分钟涌入4000张合约买盘(合约价值约4.6亿美元),推送现货金价格瞬间飙升7美元。 FOMC声明第一时间要点汇总:删除“对货币政策恢复正常化应有耐心”措辞。美国经济增长一定程度上放缓,劳动力市场在好转。美联储预计2015年GDP增速为2.3~2.7%,12月会议时的这项预测为2.6%~3%。美联储在加息前,希望对通胀有合理信心,加息仍与劳动力市场进一步改善相关。修改前瞻指引不意味着美联储决定加息,4月FOMC会议上不太可能加息。房地产市场复苏依然缓慢,出口增速在变缓。美联储重申,在决策中将考虑国际市场环境的变化。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,由于昨日尾盘时段受到消息数据的刺激,最受收取一根光脚大阳柱。银价的一波反弹拉伸触及日线的布林中轨一线,在3200一线略微受阻。而均线指标MA5出现拐头上穿MA10,附图指标MACD也是低位金叉运行,但RSI指标确实在65附近拐头向下。日线多头开始放量,但仍阻力重重。
    从4小时来看,银价尾盘时段的一个实体阳柱强势破位布林上轨,同时中规也是出现拐头向上的趋势,短期均线指标向上发散,但MA135于3190一线有所支撑,附图指标MACD也是金叉两次放量,而RSI指引也是在80附近拐头。4小时多头占优,留意上方3190-3200一线的阻力。
    综合来看,近期由于美元指数在反弹100大关出现明显的承压回落,再加上昨日美联储利率决议略显鸽派的影响,美指出现大跌,使得金银纷纷出现小幅反弹。但是仍需要留意的是大周期依旧是空头打压。因此,操作上日内可低位做多,反弹做空的思路。
   【*操作建议*】
    1,上方试探3180-3200沽空,止损3230,目标3130.
    2,银价回次3130-3110做多,止损3100下,目标3160-3180.
    3,若今天强势破位3200 则顺势跟进多单,回踩补仓操作,止损3180下,目标3260.
    4,手上还有昨天空单的伙伴可联系金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议:
    1、油价回踩2060/2070做多,止损2030下方,目标上看2130—2150;
    2、亚盘油价测试2150附近短空,止损2180上方,目标下看2100—2080;
    现货铜、宁贵铜操作建议:
    1、铜价回踩35100/35200做多,止损100元,目标上看35600—35700;
   【*今日关注*】
    20:30 美国 上周季调后初请失业金人数(万人)(至0314) 前值28.9 市场影响★★
    22:00 美国 2月谘商会领先指标(月率) 前值+0.2% 预期+0.3% 市场影响★★
    22:00 美国 3月费城联储制造业指数 前值5.2 预期5.5 市场影响★★

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017