注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】03.18白银;金银遭遇生死战,FOMC成市场关注焦点!  

2015-03-18 07:43:12|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银近几天的行情走势着实让人激动,上个交易日白盘波幅较小,但晚间的行情更是让人惊喜不断,一开盘便即刻打破了白天的小区间震荡,果断刷新了昨日低点位置,下方最低触及了3053点位之后,随后而来的则是小时线的快速反弹拉伸,一根大阳平地拉起,随后在3123遇阻,又一次开始出现回落迹象,晚间两拨空一拨多都完美抓住,行情给你机会如果你没抓住那就是白费,看着别人赚钱,你好受吗?日内关注3060-3125区间破位情况.
   【*消息面解析*】
    本周美元主要风险在于美联储是否在本次决议上强调强劲美元影响美联储加息决定。若耶伦认为强劲美元对美国经济增长构成了潜在消极影响,则美元或面临阶段回调。若果真如此,市场可能“膝跳”般地抛售美元。尽管目前主流预期可能依然倾向于美联储会去除“耐心”措辞,不过在美元指数突破100整数关的现在,这意味着如果市场预期失误,那么可能会出现极为快速的反向波动,这一点忧虑可能也是推动美元回调的因素之一。
    不过盛市金鼎认为美联储不希望第一次加息就引发市场剧烈反应,危及美国经济。但它也不希望仅仅因为加息可能导致高估值资产走低而推迟加息。最理想的情况是,美联储希望投资者逐步为央行启动加息做好准备,以便当美联储真正加息时不会产生问题。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,隔日收取一根下影线较长的中阴线,并且近几个交易日收取的上下影线均较长,表明下方支撑强劲,多空争夺激烈,布林依旧缩口,伴随着银价的小幅反弹,5日均线开始走平运行,附图指标MACD死叉放量,绿色动能逐渐衰减,KDJ金叉向上发散,RSI走平运行于40下方,日线空头占优;
    从4小时来看,银价长时间维持于布林上轨和中轨之间运行,并多次冲高测试上轨,但未能形成有效破位,布林依旧缩口,中轨于3080—3100区域聚拢走平,附图指标MACD金叉放量,红色动能衰减,KDJ、RSI均于高位拐头聚合走平于50附近,4小时呈现震荡偏强走势;
    从1小时来看,银价先抑后扬,一度冲高击穿布林上轨,但未能形成有效破位,布林依旧缩口并走平运行,MA均线聚拢走平于3090一线,附图指标MACD死叉小幅放量,KDJ、RSI走平运行于50附近,小时线呈现震荡偏强走势;
    综合来看,银价自刷新自2014年12月1日以来的低点至3013元/千克,小幅反弹,并维持于小区间窄幅整理,波动区间比较有限,但伴随着美联储会议纪要的临近,交投开始变得更为活跃起来,会议纪要呼之欲出,上方压力关注3120,下方支撑关注3050。
   【*操作建议*】
    1,亚盘反弹3100-3120分批沽空,止损3140上,目标3060.
    2,下方初次回踩3060-3050做多,止损30个点,目标3120.
    3,下方全天见3020-3000大胆做多,上方有效突破3120顺势跟单操作,回踩补仓!
    4,更多即时建议咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议:
    1、亚盘时段,油价回踩2000/2010短多,止损30元,目标看2060—2080;
    2、油价测试2080/2100区域做空,止损35元,目标下看2040—2020;
    现货铜、宁贵铜操作建议:
    1、铜价回踩35600/35500附近做多,止损100元,目标上看36000—36200;
   【*今日关注*】
    22:30 美国 上周EIA原油库存变化(万桶)(至0311) 前值+451.2 市场影响★★★
    周四02:00 美国 美联储公布利率决定 前值0-0.25% 预期0-0.25% 市场影响★★
    周四02:30 美国 美联储主席新闻发布会 市场影响★★★
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017