注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】03.16白银;加息预期美指金银两重天,FED货币政策定生死!  

2015-03-16 07:50:02|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    上周银价经历非农数据的强势打压后延续下行态势。周初开盘在3140,经历短暂震荡调整承压3150一线后逐步下行,周三美盘时段一度下跌触及3000关口至3013,而后回升需求骤升,连续的反弹高位整理,但大势已去,最终受阻于3100一线回落收盘于3071。
   【*消息面解析*】
    本周市场将迎来万众瞩目的美联储(Fed)货币政策会议,日本央行(BOJ)也将召开货币政策会议,且欧洲央行(ECB)将召开管委会会议,另外日本央行(BOJ)、澳洲联储(RBA)及英国央行(BOE)也将公布货币政策会议纪要。本周可谓主要央行最为活跃的“盛宴”,美联储决议当是重中之重,投资者将尤为关注其货币政策声明,升息之路能否畅通无阻,市场预期的变化将引起汇市翻云覆雨的波动。
   【*技术面分析*】
    从周线来看,K线图层给予了银价一个比较明显的指引就是银价在前期上行承压之后开始了明显的滑楼梯的下行,两连阴的走势也继续给予银价下行强有力的时能,本周银价也是在试探了前期周线的实体底部之后出现明显的反弹那,但是从银价的反弹力度来看不足以扭转短期银价的颓势,本周整体走势来看依然以高位沽空为主,防止低位筑底拉伸。
    从日线图来看,银价连续9连阴出现,已经很难改变空头趋势,但是下影线的出现和每次试探整数关口的快速反弹无疑带来利多成分较大,周一布林带则会再度收口,3150这一线依旧会成为强劲阻力。由于上方的阶梯式阻力,很难直线上涨,有一种情况会导致上涨加速。 
    从4小时来看,布林带的开口有再度向下的迹象,银价在中轨承压,MA均线在中轨附近集结,MA5、10均线粘合走平,MA均线呈现空头的排列,附图指标MACD在0轴的下方金叉二次放量阶段,开口上扬,红色动能逐步的增加,RSI在,40附近开口向上发散,KDJ在50附近勾头向上,4小时线笔者认为多头在反击。
    综合来看,美元不断的刷新历史高点并且破位百元整数大关,造成整个金融市场动荡。在美联储会议召开之前银价的低位窄幅整理将是我们抢钱的机会,所以不同市场的走向下都是机会就看你如何把控。
   【*操作建议*】
    1,亚盘上方试探3100-3120分批沽空,止损3140上,目标3060.
    2,下方回踩3050-3040做多,止损3020,目标3100.
    3,更多即时建议咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货油、宁贵油操作建议;
    1、上方反弹给到2130-2150做空,止损30点,目标下看2100-2080;
    2、强势反弹见2200附近继续放空,止损30点,目标下看30-50点。
    现货铜、宁贵铜操作建议;
    1、上方36900附近做空,止损150点,目标下看36500-36300-36100;
   【*今日关注*】
    20:30 美国 3月纽约联储制造业指数 前值7.78 预期7.25 市场影响★
    21:15 美国 2月产能利用率 前值79.4% 预期79.5% 市场影响★
    21:15 美国 2月工业产出(月率) 前值+0.2% 预期+0.3% 市场影响★★
    22:00 美国 3月NAHB房价指数 前值55.0 预期57.0 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017