注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】03.11白银;美元步伐不可阻挡,金银丢盔弃甲大败。  

2015-03-11 07:33:55|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    昨天现货白银宁贵银在3106低开,亚盘开盘后一路震荡下行刷新日内低点3077,欧盘一路震荡上行,美盘再次刷新日内高点3223,受到上方布林承压一路震荡下行,完美的走出冲高回落,最终在3090一线再次收取阴柱,今天现货白银在3084低开,日内还是一个弱势格局。
   【*消息面解析*】
    周二(3月10日)晚间欧洲央行执委科尔对QE进程进行了简单的报告,科尔称欧洲央行和成员国央行周一购买了32亿欧元的公共部门债券,目前来看,欧洲央行的购债来源并没有问题。并表示,欧银将按周发布QE计划中的债券购买计划,并每月就每权限内所持证券的剩余期限进行沟通一次。为避免抵押品资产带来的任何弊端,QE计划中购买的债券将以证券借贷的方式进入市场。
    本周美国重要指标仅有定于周四(3月12日)公布的零售销售,数据结果有望巩固人们看好美国经济及美元前景的观点。美联储正为即将到来的加息做准备,无论是市场人士认为的6月还是9月,央行将会在下周举行的货币政策例会上修改货币政策前瞻性指导内容。不过数据的缺失并不妨碍汇市走出较大行情,因为全球主要经济体的数据面消息将不乏精彩。这些数据将被用以衡量各国相对美联储货币政策的后续差异。
   【*技术面分析*】
    从日线上来看,继昨天再次收阴后已经是六连阴走势,整体走势还是呈现空头,布林上下轨也是再次向下开口,银价已经在走下行通道,下方强支撑位还是前期多次试探的支撑3050一线,从附图指标来看,MACD死叉二次放量,空头势能还是继续走强,RSI在40下方向下发散,整体还是弱势走势,日内还将试探前期低点。
    从四小时线来看,昨天刷新低点后银价出现一波冲高试探布林中轨一线支撑,晚间受到承压一路震荡下行,短期银价还是无法突破上方阻力位,附图指标,MACD死叉逐渐缩量,空头势能逐渐偏弱,快慢线还是粘合没能走出金死叉,单RSI在40勾头向下发散,短期银价还将继续回踩一波,日内整体走势还是触底反弹,下方看前期支撑3050一线。
    综合来看,最近银价的震荡区间也是越走越小,从而变得扑所迷离,每一步各位投资者都必须如履薄冰,但是空头趋势并未改变,今日区间依旧关注3050支撑与上方3100-3120两处压制,依旧保持高空操作。
   【*操作建议*】
    1,银价反弹3100-3120做空,止损30个点,目标3060.
    2,下方若跌破3050则反弹继续跟空操作,止损3100,目标3020.
    3,下方第一次试探3020做多,止损2980,目标3080.
    4,更多即时操作策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1、反弹2380做空,止损30个点,目标看2350-2330
    2、回踩2280-2300做多,止损30个点,目标看2340-2360
   【*今日关注*】
    13:30 中国1-2月规模以上工业增加值(年率) 前值+7.9% 预期+7.7% 市场影响★★
    13:30 中国1-2月城镇固定资产投资(年率) 前值+15.7% 预期+15.0% 市场影响★★
    13:30 中国1-2月社会消费品零售总额(年率) 前值+11.9% 预期+11.6% 市场影响★★
    22:30 美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至0304) 前值+1030.3 市场影响★★★
    22:30 美国上周EIA精炼油库存变化(万桶)(至0304) 前值-172.2 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017