注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】02.09白银;FED加息升温,金银海底捞月!  

2015-02-09 09:41:25|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【盛市金鼎】02.09白银;FED加息升温,金银海底捞月!
   【*行情回顾*】
    宁贵银上周前几个交易日处于震荡走势,周五非农数据利空行情打破这个震荡的格局,直接泄水,从3423点位开始一直处于跌势,最低至3260点位, 160余点的跌幅,相比之前的非农算关注咨询微微绣金是比较给力,黄金也有40点的跌幅,非农行情开始越来越到位了。本周预计还有一定惯性下跌的势能,注意下方支撑待稳健才可以试探性做多。
   【*消息面解析*】
    各国央行无不在审时度势,伺机而动。在货币宽松成风的大背景下,本周澳洲联储意外降息至纪录低点,中国央行全面降准,丹麦央行于三周内第四次降息。时至周五,美国1月非农就业数据在一片忧虑中再次给到市场惊喜。
    希腊债务危机的动向将继续置于市场的中央舞台,预计事态可能朝着相对积极的方向迈进,对于货币市场的冲击恐怕有限,本周一(2月9日)美联储将公布1月就业市场状况指数(LMCI)。该指数一般在美国劳工部公布非农数据后的第一个交易日公布,为美联储去年10月推出的新劳动力市场参考指标。其在非农数据之后公布的重要性自然不言而喻。
    其他方面,本周美国1月零售销售及欧元区四季度GDP初值将备受瞩目。同时,中国也会迎来一波数据流,物价、货币供应将进一步提供全球第二大经济体运行现状的更多线索。
   【*技术面分析*】
    从周线来看,本周收取一根长上影线的阴柱,结合前两周的收线形态来看,表明多头上攻乏力,布林收口走平,MA均线空头排列,收线于10日均线之上,附图指标MACD金叉放量,红色动能衰减,周线依旧偏空,但势能逐渐衰减。
    从日线来看,上个交易日收取一根带上下影线的大阴柱,银价在布林带中轨下方运行,布林带缩口,MACD形成死叉,RSI下行。震荡偏弱。
    从四小时来看,目前多头在发力,受阻于布林带下轨3310附近,布林带开口,MA均线呈现空头排列,中轨附近是最大的阻力带。附图指标MACD有了勾头上扬的迹象,绿色动能放量。银价回归布林带之中时迟早的事,小时线震荡偏强。 
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3280-3260分批做多,止损3250下,目标3350.
    2,上方3350-3370分批做空,止损3390上,目标回看3300.
    3,更多即时建议咨询金鼎老师(见公告),盘中会及时给出!
   【*今日关注*】
    17:30 欧元区 2月Sentix投资者信心指数 前值0.9 市场影响★★
    18:00 OECD 12月G7领先指标 前值100.3 市场影响★
    23:00 美国 1月就业市场状况指数 前值6.1 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017