注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】02.04白银;金融市场“翻天覆地”,ADP将打响非农前哨。  

2015-02-04 08:53:28|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    现货白银、宁贵银上个交易日在经历了白天亚欧盘的一系列反弹拉伸之后,晚间美盘的走势则基本上回吐了白天的涨幅,再次从3500咫尺关口回落至3400一线并下破最低至3364点位,凌晨反弹关注3440点位附近,今日早间低开于3410点位,日内下方重点关注3381-3375点位的支撑位,上方关注3445-3451点位的压力位,操作上参考区间关键阻力位与支撑位做短线博弈即可。
   【*消息面解析*】
    美国商务部周二公布,美国12月工厂新订单较上月减少3.4%,因各行业订单全面下降。全球需求疲弱和油价持续下跌拖累制造业成长放缓,部分能源企业推迟,或削减资产支出项目。美元指数回落跌破一周低位,美国经济数据再度表现疲软。希腊政府放弃减计其外债的要求带动风险意愿上升,提振股市上扬。市场对黄金作为避险工具的兴致下降。
    原油价格周二收盘跳涨逾3美元,其中美国NYMEX 3月原油期货价格一度强势涨破54美元/桶关口,同期ICE布油则一度涨至59美元/桶的整数位关口。原油价格大涨,势必会让投资者对黄金的通胀保值需求抬头,因而,金银价格在尾盘时段追随原油市场冲高回落的走势回升。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,昨收一上引线较长的阳柱,银价日内可能短暂修复之后就要开始延续中期空头的情绪,布林带略微走平,银价运行在布林中轨附近并受其支撑,MA5勾头向下与MA20相交并承压于此线,附图指标MACD死叉蓝色动能增强,中期看空头趋势较强。
    从4小时线来看,隔日一度测试布林上轨阻力,但并未突破,受阻回落到布林中轨得到支撑,布林缩口完毕,轻微地偏上,均线走势缓和,MACD负值金叉,RSI表现平平,银价处于布林中轨上方,整体稍微偏强,上方关注布林上轨3450附近阻力,下方关注布林中轨3380支撑。    
    从小时线来看,银价经过长时间的整理之后日内自布林带中轨出现一波震荡上行的冲高之后再次回落,刷新日内低点,布林带再次呈现开口;均线系统MA5自上方拐头后持续下行交叉MA10、MA20形成死叉放量,附图指标MACD死叉放量,绿色动能增长,RSI、KDJ聚合之后向下发散,KDJ有所超卖,小时图上空头占据优势,但指标有所超卖,有反弹修复需求,但预计不会有太大力度。
    综合来看,今天已经是周三处于本周较强的一个交投日,不过日内并没有太多的数据刺激,广大投资朋友可能都期待周四周五的重磅数据,日内的交投可能会受到一定的影响,因此今天的银价波幅可能不会太大,假期中控制好风险。
   【*操作建议*】
    1,上方试探3450-3470分批做空,止损3500,目标3400.
    2,银价回踩3380-3360做多,止损30个点,目标3450.
    3,全天见3320-3300大胆做多,止损3280下,目标3400
    4,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    17:00 欧元区1月Markit服务业采购经理人指数终值 前值52.3 预期52.3 市场影响★★
    17:00 欧元区1月Markit综合采购经理人指数终值 前值52.2 预期52.2 市场影响★★
    18:00 欧元区12月零售销售(月率) 前值+0.6% 预期-0.2% 市场影响★★
    21:15 美国1月ADP就业人数变动(万人) 前值+24.1 预期+21.5 市场影响★★
    23:00 美国1月ISM非制造业采购经理人指数 前值56.5 预期56.5 市场影响★★
    23:30 美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至0128) 前值+887.4 市场影响★★★
    23:30 美国上周EIA精炼油库存变化(万桶)(至0128) 前值-389.2 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017