注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】02.02白银;超级周来袭,希腊、非农谁将主沉浮?  

2015-02-02 09:22:17|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    上周市场迎来“美元周”的推动,银价整体呈现下跌态势。周初开盘在3607,短暂冲击前期高点至3643后承压逐层回落,并受美联储利率决议影响大范围下行,一度触及3300关口一线,周五在弱势整理后发起反攻,站上3400关口后小幅回落收盘在3395。
   【*消息面解析*】
    2月2日-6日本周将是2月行情开启后的第一周,依照惯例,备受关注的美国非农就业数据又将如期与投资者会面。而除此之外,美联储多位官员将发表讲话,市场料又将迎来一场腥风血雨。
    欧美时段中,欧元区多国和美国的制造业PMI也将先后出炉,其中法国制造业PMI是否还将继续处于萎缩水平,德国和欧元区又是否还能处在50的荣枯线上方,料将影响欧元前景,并继而波及金价。而美国方面,当天除了极为关键的ISM制造业数据外,美国PCE核心物价指数和个人收支数据也将公布,通胀和薪资的表现料将对黄金产生深远影响。
   【*技术面分析*】
    从月线来看:连续收阳,本月是有一定的惯性上涨出现。上月收一根较长上影线的实体阳柱,受阻于月线MA10.下方也是阶梯势支撑。附图来看,MACD金叉,RSI,KDJ出现低位粘合。如本月能有效的突破MA10阻力位,那么行情继续看涨!
    从周线来看:银价的三连阳并没有再次助推银价站稳上方重要压力位,反而在高位形成局部的顶部,银价下行回踩下方重要支撑位之后得到支撑,从目前的技术面来看银价还有进一步回落调整的空间,短期银价再次回归到了3320-3420的整体震荡区间。从银价的波动整体规律来讲一天平均波动在100-130个点,所以近期抓住这样的区间可以作为参考。
    从日线来看:上一交易日收阳,MA5下行穿越MA10形成高位的死叉给予银价一定的空头势能支持,由于上周五的银价跨度太大造成短期银价的宽幅区间,笔者参考技术面的区间来看银价大区间在3250-3550。目前技术面的方向的指引明显的偏向空头回落,但是周线的重要支撑给予一定的支持,短期可能围绕区间的就是3300-3450。
    综合来看,近期对于银价的操作尽量把控区间的规律,技术面受到消息面的影响较大因此尽量宏观关注趋势的指引,顺势而为把控短线利润为主。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3360-3340分批做多,止损3320下,目标3415.
    2,上方见3430-3450分批做空,止损3470上,目标3380.
    3,全天见3320-3300大胆做多,止损3270,目标3400.
    4,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    21:30 美国12月个人消费支出(月率) 前值+0.3% 预期-0.2% 市场影响★★
    21:30 美国12月个人收入(月率) 前值+0.4% 预期+0.2% 市场影响★★
    21:30 美国12月个人消费支出物价指数(年率) 前值+1.2% 预期+0.8% 市场影响★★
    21:30 美国12月个人消费支出物价指数(月率) 前值-0.2% 预期-0.3% 市场影响★★
    21:30 美国12月核心个人消费支出物价指数(年率) 前值+1.4% 预期+1.3% 市场影响★★
    21:30 美国12月核心个人消费支出物价指数(月率) 前值持平 预期持平 市场影响★★
    22:45 美国1月Markit制造业采购经理人指数终值 前值53.7 预期54.0 市场影响★★
    23:00 美国1月ISM制造业采购经理人指数 前值55.1 预期54.8 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017