注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】01.27白银;市场避险情绪消退,等待美联储决议判决。  

2015-01-27 07:52:36|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    宁贵银上个交易日早盘最高触及3643点位后开始出现回落,晚间最低跌至3521点位,我们的空单成功获利出局,凌晨时分的走势依然偏弱势,今日早间开盘处于3530点位附近波幅,目前仍然偏空,下方关注3500整数关口支撑,顺势操作。
   【*消息面解析*】
    周一(1月26日)贵金属行情走势良好,市场情绪从希腊大选带来的最初冲击中缓和。极左翼政党在希腊选举中大获全胜,这在一定程度上略微超出了市场预期,但整体金融市场的反应给人的感觉是,担忧但并不恐慌。
    本周市场目光聚焦美联储利率会议,在上周加央行意外减息、英央行全部委员否决加息、欧央行宽松规模超预期、日央行维持刺激政策不变,并延续银行贷款计划的情况下,预计不会出现较大意外。毕竟最近政策前景的差异已经令美元持续升值,这势必会影响美国的出口以及就业机会的增长势头。
   【*技术面分析*】
    从月线来看,银价多次冲击月线的MA10,在昨日开盘的刺激一下大家看到银价破位继续走向牛市的格局,但是我们的银价再次出现明显的回落。从昨日的回落低点来看主要集中在周线的下方重要支撑3520-3500这里。
    从日线来看,K线的形态已经明确告诉我们上方已经形成压力带,短期如果没有太大的消息面刺激银价很难出现较大的涨幅,因此从短期的分析来讲高空将是在美联储会议之前的主要操作方式。日内的区间结合下方均线的指引,支撑集中在3520-3510.
    四小时图来看,银价从boll中上轨之间震荡,直接刺透boll中轨,多次触及boll下轨,但是并未下破,可以看出boll下轨3520一线支撑非常强势,boll整体并未向下开口,而是继续维持缩口,附图指标MACD,运行在零轴上方,空头放量逐渐增强,附图RSI指标,三线运行在下方超卖区域,本人预计很快银价就会有反弹需求,那么在boll下轨一线可以去布局一个多单,带好止损即可。
    综合来看,昨日受到周末希腊大选右翼党派获胜的影响,欧元跳空低开50个点,刷新近11年的低点的利空影响,金银出现不同程度的回落,使得空头的动能有所试探,同时本周的美联储的利率决议关于何时加息又是再度市场关注的焦点,因此,操作上仍是注意风险的控制,止损止盈。
   【*操作建议*】
    1,银价反弹3560-3580分批沽空,止损3600上,目标3510.
    2,早间初次试探3520轻仓做多,止损3500下,目标3560.
    3,日内若跌破3520则跟进空单,反弹补仓操作,目标3450.
    4,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
    现货原油、宁贵油操作建议;
    1,上方2180-2200分批做空,止损2230上,目标2130.
    2,下方2125做多,止损2100下,目标2165.
    现货铜、宁贵铜 操作建议;
    1,现价34596做多,回踩补入多单,止损34450,目标35770.
   【*今日关注*】
    21:30 美国 12月耐用品订单(月率) 前值-0.9% 预期+0.5% 市场影响★★★
    21:30 美国 12月扣除飞机非国防资本耐用品订单(月率) 前值-0.5% 预期+0.3% 市场影响★★
    21:30 美国 12月扣除运输的耐用品订单(月率) 前值-0.7% 预期+0.5% 市场影响★★
    22:00 美国 11月S&P/CS10座大城市房价指数(年率) 前值+4.40% 市场影响★★
    22:00 美国 11月S&P/CS10座大城市未季调房价指数(月率) 前值-0.15% 市场影响★★
    22:00 美国 11月S&P/CS20座大城市房价指数(年率) 前值+4.50% 预期+4.5% 市场影响★★
    22:00 美国 11月S&P/CS20座大城市未季调房价指数(月率) 前值-0.13% 市场影响★★
    23:00 美国 12月新屋销售(年化月率) 前值-1.6% 预期+2.7% 市场影响★★
    23:00 美国 12月新屋销售总数年化(万户) 前值43.8 预期45.0 市场影响★★

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017