注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】01.26白银;希腊大选再起波澜,市场避险情绪紧逼!  

2015-01-26 07:51:50|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    上周的行情多头继续发力,周初开盘于3516,接着略有所回落到低点3449一线后开始反弹,三连阳的走势使得多头有所反弹,刷新近几个月的高点触及3646,周五由于周末的希腊大选,市场交投比较谨慎,最终收盘于3603.
   【*消息面解析*】
    希腊极左翼联盟Syriza赢得希腊大选增加投资者对欧元区政治危机以及非主流政党崛起的担忧;但希腊局势许多方面都具有独特性,短时间内对欧元区其他国家的直接影响有限;且欧洲央行刚刚宣布的QE计划或已降低潜在的避险情绪;因此因希腊大选而产生的避险行动或将有限。
    市场焦点将是美联储(Fed)2015年首次货币政策会议,在美国经济稳步复苏、美元持稳强劲的情况下,市场尤为关注其货币政策正常化进程,升息时点问题仍是市场讨论的焦点。与此同时,笔者认为市场还将迎来主要国家美国、英国、日本和澳大利亚也将公布一些重磅数据。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,上周五收取一个小阴,接着前面的两阴加三阳走势,说明多头依旧强劲,同时银价运行在布林上轨附近,均线指标依旧也是多头排列,附图指标MACD的金叉运行在高位,但RSI指标确是80附近有所拐头,KDJ指标也是在高位粘合,日线仍是多头占优,暂时关注上方的3640-3680一线的阻力。
    从4小时来看,银价整体仍是运行在布林中轨上方,但是明显的上方存在一定的阻力,同时均线MA5和MA10在3600附近交叉,附图指标MACD的高位死叉也是有所反弹,RSI指标运行在60附近。4小时有所回落,需要留意下方3530-3450一线。
    综合来看,近期的多头比较占优,但是上周末公布的希腊总统大选结果,仍是本周需要留意的重点,尤其是希腊方面和欧元区的最终结果仍是市场留意的焦点。而行情的话,仍是保持着低多操作为主,同时依旧是严格风险控制,严格止损止盈。
   【*操作建议*】
    1,上方试探3620-3640分批做空,止损3670,目标3580-3560.
    2,下方回踩3530-3510做多,止损3480,目标3580.
    3,日内有几波做超短线的机会,建议会在群内给出。
    4,更多即时策略咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出。
   【*今日关注*】
    17:00 德国 1月IFO商业景气指数 前值105.5 预期106.2 市场影响★★
    18:00 欧元区 12月零售销售月率 前值0.6% 预期0.1% 市场影响★★
    23:30 美国 1月达拉斯联储制造业指数 前值4.1 预期3.0 市场影响★
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017