注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】01.21白银;众央行决议来袭,金银多头能否稳固。  

2015-01-21 07:51:02|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    昨日行情终于将原本的窄幅震荡所打破,早间开盘仅仅是试探3476一线后反弹,维持在3500附近后盘整,接着在欧盘时段受到欧元区数据继续报好的影响,金银出现明显的反弹拉伸,并最终刷新近期的高点触及3556一线再次承压回落,早间高开于3547点位,下方关注的支撑位3515-3500一线,上涨趋势不变,遵循顺势操作的大原则,以低位做多为主,以高位短空博弈为辅。 
   【*消息面解析*】
    在上周瑞士央行(SNB)意外宣布废除欧元/瑞郎汇率下限过后,市场几乎已经铁定欧洲央行将在本周四(1月22日)宣布启动全面QE政策。目前市场焦点已经不是欧洲央行是否将在本周启动QE,转而是关注欧银将在本次会议上宣布启动QE的规模到底是多少,因为,欧银QE的规模将直接决定到欧元的生死。此外,欧洲央行购债方案也将是投资者关注的重点。
    本周的市场焦点依然在欧洲央行决议上,不过在此之前,日本和英国央行将提前为市场热身,日本央行将公布利率决议,尽管扩大量化宽松政策的可能性不大,但可能会延长银行贷款计划。英国央行会议纪要也备受瞩目,市场将从中寻求英国央行加息的线索,不排除英镑大幅波动的可能性。
   【*技术面分析*】
    从日线来看,昨日收取一个小阳,银价整体依旧维持在布林上轨附近运行,同时中轨也有所向上。均线指标保持着多头排列,附图指标MACD的金叉继续向上发散,RSI指标和KDJ指标向上运行。日内依旧是多头占优,暂时需要留意上方的3580-3620一线。
    从4小时来看,在维持着较长时段的小区间震荡后,白银终有所破位,短期下方的3480-3500一线成为其支撑位,布林依旧是向上运动,均线指标MA5继续上穿MA10金叉放量,附图指标MACD的高位金叉有所粘合,红柱动能略微减弱,RSI指标也是在70附近向上发散。4小时线有一定的承压,但依旧是震荡偏强的走势。
    从1小时来看,长时间震荡整理之后,多头得以发力,击穿布林上轨,随即承压回落,布林依旧向上开口,MA均线多头排列,中轨于3510附近形成短期支撑,附图指标MACD金叉小幅放量,KDJ、RSI均聚合向上发散,小时线呈现震荡偏强走势。
    综合来看,近期多头可谓是一步步上行,在破位关键节点后均会出现一波上涨或下跌的趋势,但是其多头的动能并未消耗,同时市场更为期待的是周四的欧元区利率决议和德拉基讲话,欧版QE政策是否如期而至成为投资朋友们关于的重点。同时短期消息数据不是特别重要,暂时操作上可跟随技术面的走势。
   【*操作建议*】
    1,银价回踩3505-3485分批做多,止损3460下,目标3550-3560.
    2,上方初次试探3580-3600做空,止损3630,目标3540-3520.
    3,日内有几波做超短线的机会,单子超短线群内给出。
    4,更多即时建议咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出。

    现货原油、宁贵油操作建议:
    1、原油测试2270/2280沽空,止损30元即可,目标下看2240—2220—2200;
    2、下方首次回踩2200附近做多,止损2170下方,目标上看2250—2270;

    现货铜、宁贵铜操作建议:
    1、铜价回踩34700/34800做多,止损120元,目标上看35100—35200;
   【*今日关注*】
    21:30 美国 12月营建许可总数(万户) 前值105.2 预期105.5 市场影响★★
    21:30 美国 12月新屋开工(年化月率) 前值-1.6% 市场影响★★
    21:30 美国 12月新屋开工总数年化(万户) 前值102.8 预期104.0 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017