注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】01.19白银;涨势如虹,切勿追单!  

2015-01-19 07:47:34|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    上周银价持续上涨,从3230一线,最高上涨到3523幅度达到300个点,收盘于3490后今早更是直接高开高走最高至3551,目前回落至3500一线后盘整。
   【*消息面解析*】
    上周先是大宗商品市场遭遇“血洗”,油价和铜价先后出现令市场恐慌的暴跌式行情,日元、黄金于乱世中成就“英雄”,澳元在各方面因素的影响下跌跌撞撞。欧美及澳洲重磅经济数据也可谓“激荡风云”,引起市场大幅震荡。但周四的瑞士央行(SNB)的疯狂举动可谓惊煞世人,更是引发市场对欧洲央行(ECB)推出QE的深层担忧。
    本周除了将迎来主要国家重磅经济数据潮,还有日本央行(BOJ)、欧洲央行(ECB)以及加拿大央行(BOC)货币政策会议来袭,更将迎来市场瞩目已久的希腊大选,笔者在此提醒各位注意风险把控。
   【*技术面分析*】
    从月线图来看,目前已经上涨至之前预测的第一目标:3500,即便如此,从月k线图来看,3500上方依然有上涨空间,2800阶段性底部思路依然有效,涨势也还还将持续到月底。 
    从周线图看,三条均线聚点向上发散,形成强劲单边上涨格局。但是今日的高开高走,不大利于直接上涨的格局,有望形成高位震荡整理后收取十字星的走势。
    从日线图看,今日高开后,技术形态形成短期钝化,一方面涨势依旧,另一方面下方需要回踩高开的缺口。即便目前上引线较长,技术形态有走成大跌的先兆,但是结合投资心理学来看,目前下方套空严重,恐怕暂时不能出现太大的直线下跌,至少还需一波上涨扫盘才会出现稍微可观的回调幅度。
    综合来看,目前依然维持涨势,上方还有上涨空间,强势也还将维持到月底。今日3550一线表现出强劲阻力,预计今日会主要呈现回调修复钝化指标为主,上方最多回测一次今日早间高点3550附近,下方回调目标,用黄金分割来算,第一支撑在3480,第二支撑在3440.
   【*操作建议*】
    1,银价反弹3530-3550做空,止损3570上,目标3500-3480.
    2,银价回踩3480-3460做多,止损3430下,目标3530。
    3,更多即时建议咨询金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    17:00 欧元区 11月净直接投资(亿欧元) 前值+18
    17:00 欧元区 11月投资组合净流入(亿欧元) 前值+513 
    17:00 欧元区 11月直接投资与投资组合(亿欧元) 前值+530
    17:00 欧元区 11月季调后经常帐(亿欧元) 前值+205
    17:00 欧元区 11月未季调经常帐(亿欧元) 前值+306
    18:00 欧元区 11月工作日调整后建筑业产出(年率) 前值+1.4%
    18:00 欧元区 11月季调后建筑业产出(月率) 前值+1.3%

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017