注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】10.27白银;避险情绪消退,多头反弹无动能!  

2014-10-27 07:16:10|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【*行情回顾*】
    上周五在3401一线开盘,亚盘一路震荡上行试探3420一线,欧盘受到上方阻力位回踩震荡蓄能,美盘一波冲高试探四小时布林中轨,受到上方承压迅速回踩试探下方支撑3390一线,最终在3403一线收盘收取一根十字星,今天在3401一线开盘日内整体走势还是震荡蓄能格局。
   【*消息面*】
    美联储本周会议或延续紧缩预期,年底前美元仍将走强美联储将在本周发布各界关注已久的货币政策决议,持续两年之久的第三轮量化措施(QE3)若不出意外也在在此次会议上宣告结束。而德国商业银行的分析师指出,若美联储在此后坚挺其逐渐趋向紧缩的政策立场预期,那么美元汇价水平就会得到进一步的提振。
    此前,美元指数在进入10月份后升势暂缓,因此前美联储官员已对美元指数过度走强的状况表示了担心,而全球经济前景不明朗的状况也令投资者猜测美联储可能放缓加息步伐。届时,美联储将有可能继续坚挺此次所制定的逐步使货币政策回归正常化的路线图,而这将使得美元重获上行动力。
   【*技术面分析*】
    从周线上来看,银价在3400一线震荡数周了,但是布林下轨还没有收口的迹象,主要还是十月底还有美联储利率决议消息面的刺激,银价在3500一线有MA10上方阻力位的承压,短期还是无法突破的,下方强力支撑还是在3300一线,从附图指标来看,MACD死叉还在继续放量,空头势能还是很强劲,RSI在40附近三项平行发散,整体走势银价还将下探一波在反弹。
    从日线上来看,布林上轨已经逐渐开始收口了,银价还在布林中下轨震荡蓄能,银价多次试探布林中轨3430一线阻力位,上方有布林中轨和众均线承压,银价只能回踩蓄能,从附图指标来看,MACD金叉还在继续放量,但是多头势能明显不足,RSI在40附近三线聚集有向下勾头发散趋势,整体走势还不是很明朗,短期银价还是震荡蓄能为主,还要再次试探上方阻力位。
    从4小时线来看,BOLL有开口下行之势,MA均线能否形成强劲动能的死叉放量就看接下来两小时的情况,MACD多空势能显示不定,,上4时线收取的小阴线可看为是继续下行的一个蓄力点。
    从小时线来看,BOLL横盘运行终于有望开口下行,MA均线较为平稳并不能给与我们多少建议,MACD空头势能,上小时线收取的小阳亦是可以看作蓄力而走的。
    综合来看,现货白银由于经济数据向好之后抑制住了拉升之势,上方压力位3420 3440,下方支撑位3380 3350今日白银操作策略上高空为主!
   【*操作建议*】
    1,激进的伙伴现价3400做空,止损30个点,目标3370.
    2,稳健的伙伴等3420开始做空,止损3450上,目标同上。
    3,下方回踩3370开始做多,3350补仓,止损3330下,目标3400上方任意点位离场!
    4,更多即时策略询问金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    21:45 美国 10月Markit服务业PMI初值 前值58.9 预期57.0 市场影响★★
    21:45 美国 10月Markit综合PMI初值 前值58.8 市场影响★★
    22:00 美国 9月NAR季调后成屋签约销售指数 前值104.7 市场影响★★
    22:00 美国 9月NAR季调后成屋签约销售指数(年率) 前值-4.1% 市场影响★★
    22:00 美国 9月NAR季调后成屋签约销售指数(月率) 前值-1.0% 预期+1.0% 市场影响★★
    22:30 美国 10月达拉斯联储制造业指数 前值10.8 预期11.0 市场影响★★
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017