注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】8.29白银;地缘局势不安,银价犹如打太极!  

2014-08-29 07:26:14|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【盛市金鼎】8.29白银;地缘局势不安,银价犹如打太极!
   【消息面】
    周四(8月28日)欧市盘中,乌克兰总统波罗申科突然在其推特账号上宣称俄罗斯军队已入侵乌克兰,该消息引发市场避险情绪短线显著升温。欧元带领主要非美货币全线走低,美元指数则在晚间数据之前企稳反弹。俄乌局势的进一步变数和美国GDP修正值的表现或成为短期汇市主要焦点。
 
    战争开始还是虚惊一场?措辞值得商榷
 
    据路透社报道,乌克兰总统波罗申科称,俄罗斯军队已入侵乌克兰。报道还援引乌克兰安全和国防委员会的消息,乌克兰新亚速斯克(Novoazovsk)现在已经被俄军控制,周围大量村庄也被夺取。
 
    报道指,当地有部分居民表示,虽然武装分子打的是“顿涅茨克人民共和国”国旗,但实际上是俄罗斯军队,激战仍在持续进行。还有人称,这些武装人员是乌克兰的亲俄反叛势力“顿涅茨克人民共和国”,且目前没有发生冲突。另据《纽约时报》报道,俄罗斯决心保护乌克兰境内亲俄分子,已于当地时间周三越过乌俄边境派送武装部队,进行“隐秘的入侵”。乌克兰军方称,这次俄军运送5辆装甲运兵车,是本周至少第三次从俄境内过境向乌克兰东南部运送武器、派遣部队。俄方的这种举动削弱了乌克兰政府军此前在东部的顿涅茨克和卢甘斯克所做的努力。
 
    不过随后有报道称,俄罗斯军队仅为“进入”乌克兰,而非“入侵”。该消息引发了市场情绪的缓和,非美货币有所反弹。进一步的消息还有待确认。

   【*行情回顾*】
    昨日亚欧盘时段金银受到乌俄事件影响,上方最高试探到3942一线后出现回落,晚间美盘时段公布出现出续请失业金人数利空以及各国对乌俄事件协调,最终导致行情出现大幅回落,下方最低试探到3869附近,最后晚间收盘于72附近。
   【*技术面分析*】
    日线上,昨日收取一根上引线稍长的阴柱,上方在试探到布林中轨一线后出现回落,下方MACD动能线虽然金叉形成,但是对行情影响并不是很大,其中RSI线一波上涨后出现勾头向下发展,段时间内行情还会出现一波下跌。
    四小时图上,布林带继续维持张口趋势,但是布林带三条线出现走平状态,其中五日均线与十日均线都出现勾头向下发展趋势,下方关注布林中轨所在的3860支撑,下方MACD上涨动能出现减少,并且有望在零轴上形成死叉,其中RSI线继续维持下跌状态。下方跌破3860一线后将会看到3830-3820附近
    小时线上,布林带处于张口状态,五日均线在上行中出现勾头向下发展,并且从上往下刺穿十日均线,导致死叉形成行情出现一波下跌,从MACD动能线上看下跌动能还会有所增加,RSI线也处于下行中,各种指标均已表明,行情还会初夏一波下探,下方关注3830一线支撑。
    综上所述,行情还会出现一波下跌,下方关注3830一线支撑,上方关注3880阻力!
   【*操作建议*】
    1,上方3880-3900分批做空,止损3930上,目标3850.
    2,下方3830-3840做多,止损3800下,目标3880.
    3,依然维持原来思路,下方若跌破3830 则回调做空为主!
    4,即时操作策略询问金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    20:30 美国 7月个人消费支出(月率) 前值+0.4% 预期+0.3% 市场影响★★
    20:30 美国 7月核心个人消费支出物价指数(月率) 前值+0.1% 预期+0.1% 市场影响★★
    21:45 美国 8月芝加哥采购经理人指数 前值52.6 预期56.0 市场影响★★
    21:55 美国 8月密歇根大学消费者信心指数终值 前值79.2 预期80.3 市场影响★★
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017