注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银,宁贵银投资理财!在线指导

现货白银 宁贵银 高级投资顾问QQ1309326675

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际现货黄金24小时交易,双向操作,T+0交易,保证金交易,让你实现以小博大! 天通金开户,天通金投资指导现货白银投资,武汉天通金qq1309326675

网易考拉推荐

【盛市金鼎】8.28白银,美指等待调整,金银蓄能破位!  

2014-08-28 07:32:39|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【盛市金鼎】8.28白银,美指等待调整,金银蓄能破位!
   【*行情回顾*】
    昨日白银整体维持在3870-3830之间来回波动,由于本周没有重大消息面影响,行情不会走出很大的区间,从大区间上看,继续维持在3900-3820之间来回波动。
   【*基本面*】
    周三(8月27日)美元指数录得下滑,涨势暂时止步于82.70一线,尽管此前公布的美国数据整体表现良好,验证了市场对美国经济强势复苏的预期,但是经过一段时间涨势后,技术指标上严重超买的货币似乎到了调整的时候,只是一旦后续美元指数出现调整,是否意味着买入良机的出现呢? 
   【*技术面分析*】
    从周线来看,银价在经过一波过山车行情之后出现一定的整理,短期上方关注的压力就是我们的MA5,也就是3920这了,前期这一线是银价下行的重要支撑位暂时转化为银价上行的重要压力位。虽然目前看来银价有一定的筑底迹象,但是没有明显的多头格局出现,所以暂时周线给出的指引依然是一个弱势。
    从日线来看,昨日收取一根十字星阳柱,其中五日均线在下行中出现勾头向上发展,有望刺穿十日均线。下方MACD下跌动能线不断减少以及RSI线出现向上发展,行情在短时间内会有小幅反弹,上方关注3900这一线阻力。
    四小时图来看,布林带出现走平状态,并且连续手续十字星阳柱,由此可以看出行情在做选择。小周期内行情会继续维持在布林带之间来回波动,上方关注布林上轨所在的3880阻力,下方关注布林下轨所在的3830支撑。
    从小时线上看,布林带处于收口走平状态,其中各项均线都出与3850附近,由此可以看出这一线将会成为强阻力点或者强支撑点位,集合下方MACD以及RSI线将会发现行情处于上行中,虽然波动不是很大,但是无法改变他偏强的走势。
   【*操作建议*】
    1,亚盘初次回踩3840-3830做多,止损3800下,目标3880-3900.
    2,上方见3900沽空,止损3930上,目标回看3850.
    3,若跌破3830则反弹做空为主!
    4,即时策略及短线建议询问金鼎老师(见公告),盘中会即时给出!
   【*今日关注*】
    20:30 美国 第二季度GDP平减指数修正值 前值+2.0% 预期+2.0% 市场影响★★★
    20:30 美国 第二季度个人消费支出物价指数修正值(年化季率) 前值+2.3% 预期+2.3% 市场影响★★
    20:30 美国 第二季度最终销售修正值(年化季率) 前值+2.3% 预期+2.6% 市场影响★★
    20:30 美国 上周季调后初请失业金人数(万人)(至0823) 前值29.8 市场影响★★
    22:00 美国 7月NAR季调后成屋签约销售指数(月率) 前值-1.1% 预期+0.3% 市场影响★★

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017